vivo手机ROOT权限怎么开启

1个回答
摘要 1、首先第一步,我们可以利用“百度一键ROOT”这种工具来获取ViVO手机的ROOT权限。我们需要直接在百度中搜索下载此工具。之后安装并运行“百度一键ROOT”工具,接下来根据提示打开手机“USB调试” 开关 。  2、接下来,需要从其程序的主界面中,找到并点击“一键ROOT”的按钮,即可进入ROOT权限获取过程。  3、由于“百度一键ROOT”这个工具内置了600多种有关于ROOT的方案,因此在获取ROOT权限过程中,将自动选择不同的方案进行ROOT权限获取操作。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
vivo手机ROOT权限怎么开启
1、首先第一步,我们可以利用“百度一键ROOT”这种工具来获取ViVO手机的ROOT权限。我们需要直接在百度中搜索下载此工具。之后安装并运行“百度一键ROOT”工具,接下来根据提示打开手机“USB调试” 开关 。  2、接下来,需要从其程序的主界面中,找到并点击“一键ROOT”的按钮,即可进入ROOT权限获取过程。  3、由于“百度一键ROOT”这个工具内置了600多种有关于ROOT的方案,因此在获取ROOT权限过程中,将自动选择不同的方案进行ROOT权限获取操作。
能不能再展开讲讲?
1、首先第一步,我们可以利用“百度一键ROOT”这种工具来获取ViVO手机的ROOT权限。我们需要直接在百度中搜索下载此工具。之后安装并运行“百度一键ROOT”工具,接下来根据提示打开手机“USB调试” 开关 。  2、接下来,需要从其程序的主界面中,找到并点击“一键ROOT”的按钮,即可进入ROOT权限获取过程。  3、由于“百度一键ROOT”这个工具内置了600多种有关于ROOT的方案,因此在获取ROOT权限过程中,将自动选择不同的方案进行ROOT权限获取操作。
已赞过