智能锁十大名牌

1个回答
摘要 智能锁十大品牌一、三星韩国三星(SAMSUNG)EZON智能门锁是由三星(SAMSUNG)集团旗下高科技产业首尔通信息技术公司自主开发的,公司是一家从事开发、生产智能门锁及相关智能产品、安防产品的高科技公司。智能锁十大品牌二、摩力广东摩力智能科技有限公司是国内知名智能锁品牌厂家,公司集研发、生产与销售于一体,为全球用户提供高品质的智能门锁、智能家居等产品和系统解决方案。公司自主研发、设计专利达100多项,并通过ISO9001质量管理体系认证和高新技术企业认定。智能锁十大品牌三、黑龙指纹锁十大品牌,始创于以色列,高端物联网指纹锁智能家居提供商,家居防盗/安防工程全面解决方案提供商,专注机械防盗锁/高档指纹锁/密码锁/家庭防盗系统及小区接警中心的研发、生产、销售和服务的企业。
咨询记录 · 回答于2022-08-28
智能锁十大名牌
你好,中国报告大厅网讯,通过对智能锁行业各项数据统计分析,智能锁十大品牌分别是三星、摩力、黑龙、德施曼、松下门控、耶鲁、亚太天能、第吉尔、凯迪仕、VOC。以下为排名的详细内容。
智能锁十大品牌一、三星韩国三星(SAMSUNG)EZON智能门锁是由三星(SAMSUNG)集团旗下高科技产业首尔通信息技术公司自主开发的,公司是一家从事开发、生产智能门锁及相关智能产品、安防产品的高科技公司。智能锁十大品牌二、摩力广东摩力智能科技有限公司是国内知名智能锁品牌厂家,公司集研发、生产与销售于一体,为全球用户提供高品质的智能门锁、智能家居等产品和系统解决方案。公司自主研发、设计专利达100多项,并通过ISO9001质量管理体系认证和高新技术企业认定。智能锁十大品牌三、黑龙指纹锁十大品牌,始创于以色列,高端物联网指纹锁智能家居提供商,家居防盗/安防工程全面解决方案提供商,专注机械防盗锁/高档指纹锁/密码锁/家庭防盗系统及小区接警中心的研发、生产、销售和服务的企业。
智能锁十大品牌四、德施曼源自德国,定位高端指纹锁品牌,专业从事指纹生物识别技术研究,集指纹应用产品研发/生产/销售/服务为一体,其产品采用后包豪斯主义风格享誉欧洲。智能锁十大品牌五、松下门控成立于1993年,知名智能锁具品牌,隶属日本松下集团旗下,集照明/配线/电器/门控产品的设计、制造、销售、服务为一体的综合企业。智能锁十大品牌六、耶鲁知名密码锁品牌,始于1868年,亚萨合莱集团旗下世界知名锁具品牌,提供安全/便利/时尚的门锁解决方案。智能锁十大品牌七、亚太天能始于1991年,国内具备全系列指纹锁的品牌,专注成为智能指纹锁领域产品提供商和解决方案服务商,集指纹锁研发/生产/销售与服务为一体的科技型企业。
智能锁十大品牌八、第吉尔始创于1990年,知名指纹锁品牌,隶属瑞典亚萨合莱集团旗下,高安防性能及高档的高科技产品,专业研发、生产及销售数码电子锁和酒店锁的跨国企业。智能锁十大品牌九、凯迪仕国内银行金库安防系统技术解决方案供应商,致力于研发和制造品质精良/使用便捷舒适/外观简约时尚的智能锁具产品的企业。智能锁十大品牌十、VOCVOC以“打造全新生活方式”的态度,为用户提供无与伦比的产品体验和品质生活。经过四年的沉淀打磨,VOC凭借行业智能制造工艺、大师级工业设计和优异的产品品质,几度成为消费者喜爱的智能锁品牌。