我在酒吧上班的,分手的时候叫男朋友不要来我上班的酒吧,他说好 半个月了,前男友就隔几天又来,来就拉

1个回答
摘要 晚上好,如果是分手的时候,叫他不要来这个酒吧,但是他隔三差五就会来,而且跟别人暧昧,说明他有装模作样给你看,或者是他已经习惯了来这个场所。
咨询记录 · 回答于2022-09-19
我在酒吧上班的,分手的时候叫男朋友不要来我上班的酒吧,他说好 半个月了,前男友就隔几天又来,来就拉着女同事那些女的在桌子上暧昧,是什么意思,故意装模作样给我看吗?但是我们已经互相拉黑了,分开半个月了,
晚上好,如果是分手的时候,叫他不要来这个酒吧,但是他隔三差五就会来,而且跟别人暧昧,说明他有装模作样给你看,或者是他已经习惯了来这个场所。
然后他本身就是喜欢跟这些人玩在一起,而且他也不介意别人的眼光,或者是不介意你的想法。
他是故意来恶心都吗
分手之前他报警了,我和他一起住一年半了,怀孕,他赌博,输十几万,几万,输了说我克他,因为我打电话才输,叫我发八字给他,怀孕了,还天天赌,看不到希望我就去做了人流,我和他要钱不给我,我抢了他项链吓唬他,不过我也没有拿走,只是放在他房间的抽屉里给他,他立马报警,来了两个警察,警察叫协调好给了我5000 我就自己去做了人流,休息两个星期我就去上班了。他最近都去我上班的酒吧玩,在那里搂着女女同事在暧昧跳,在桌子上跳
你好,应该是存在这样的感情的,就是说他故意来打扰你的生活,然后让你生气。
你好像这样的情况就尽量还是要远离这样的人,因为你的生活已经够悲惨了,如果是再跟他接触的话,以后肯定也会不会有好的结果。
当然这种情况的话,也可以去寻找自己的依靠,能够有人帮助自己。
另外就是也要学会保护好自己,像他这样的况,即便你们在一起,我相信也不会给您带来幸福的。
他赌博成性的 水在他面前都要我拿给他喝 和他吵架 你打他一巴掌 他可以打你两巴掌打
是的,像他这样的情况又非常的懒惰,而且不能够承担责任,跟他在一起生活是非常悲惨的,但是他如果持续的下去的话,到时候也会没有资金来这样的娱乐场所。
到那时候你就要学会保护好自己了,等到他山穷水尽的时候,
他现在都没钱都是和他朋友来玩的 有时花几百块 我和他要钱就给我52块钱
他还叫他的朋友删了我的微信
你好,如果是这样的情况,那么就说明他确实是没什么资金了,而且他本身应该也是没有收入,没有工作的吧。
所以建议您也可以找一个远离他的工作,不要受到他的影响和干扰,因为以后如果再跟他牵扯在一起,可能会影响你的一个发展。以及长远的打算。
我回来别的地方了 他有时有时候 有钱没钱 反正不管有钱没有要钱就是给我52块钱 他来酒吧就是恶心我的吗?
你好,他来酒吧的话,也是看你的一个实际情况,有没有交新的男朋友?有没有进展或者是想要消遣你,消费你。顺便达到监督你的目的,也有可能是他习惯来这个地方了。