win10如何访问win7的共享打印机

1个回答
摘要 您好 具体步骤如下
1、打开电脑,用手在键盘上同时按WIN+R键,跳出运行界面。
2、在运行窗口中打入连接打印机的那台电脑名称,以电脑名称58E为例,输入\\58E后用手选择确定选项。
3、紧接着系统弹出窗口,可看到名称为58E,即出现安装打印机的电脑共享界面。
4、用手连点两下这个打印机,这时系统弹出窗口,即表明已经连接上了该共享打印机。
5、回到电脑的打印机界面即可看到已安装完毕,最后就可以打印你想打印的文件了。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
win10如何访问win7的共享打印机
您好 具体步骤如下1、打开电脑,用手在键盘上同时按WIN+R键,跳出运行界面。2、在运行窗口中打入连接打印机的那台电脑名称,以电脑名称58E为例,输入\\58E后用手选择确定选项。3、紧接着系统弹出窗口,可看到名称为58E,即出现安装打印机的电脑共享界面。4、用手连点两下这个打印机,这时系统弹出窗口,即表明已经连接上了该共享打印机。5、回到电脑的打印机界面即可看到已安装完毕,最后就可以打印你想打印的文件了。
已经这样操作了
但是连接不上
您看,打印机已经找到,就是连接不上
图片放大就可以看清楚提示
重启一下试试