天津在辽西的哪边

1个回答
摘要 尊贵的客户您好欢迎 来百度做客 …甜甜很高兴 为你解答问题,亲能找到甜甜,是甜甜的容❤的呢,亲中午好呀,亲天津在辽宁省的正西方向的呢。辽宁省的西北方向是内蒙古的赤峰和二连浩特的呢。西南方向
咨询记录 · 回答于2021-11-26
天津在辽西的哪边
尊贵的客户您好欢迎 来百度做客 …甜甜很高兴 为你解答问题,亲能找到甜甜,是甜甜的容❤的呢,亲中午好呀,亲天津在辽宁省的正西方向的呢。辽宁省的西北方向是内蒙古的赤峰和二连浩特的呢。西南方向
请问天津市滨海新区开发区第三大街月荣轩小区,我们在辽宁朝阳凌源市
应该是哪个位置
亲:天津滨海月荣轩小区属于天津市滨海新区泰达街道办事处管辖范围。
我们在辽宁朝阳凌源市,我想麻烦您天津滨海新区开发区是在我们的西南方向,还是正西方向呢?
能在地图上找到位置吗?
还是东南方向?
亲:对不起啊,没有及时回复你
俺马上给你找
没关系谢谢您
亲:天津市朝阳于凌源市的西南方,在西南方向,