丹阳中学学区划分2021

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴回答你的问题,
丹阳中学学区划分2021:丹阳镇丹阳社区、董塘村、近城村、润洲村、山河村、丹东村、黄塘村
咨询记录 · 回答于2021-12-13
丹阳中学学区划分2021
亲,你好,很高兴回答你的问题,丹阳中学学区划分2021:丹阳镇丹阳社区、董塘村、近城村、润洲村、山河村、丹东村、黄塘村
丹阳镇原白马,砂迎行政村(含耍猴、上庄、白马、基趾、九龙、麻茂、停头、砂迎、大路自然村)
 (1)招生对象:年龄在16周岁以下(2005年9月1日以后出生),经小学毕业考核,具有本市户籍的应届小学毕业生。(2)招生入学:在丹阳就读小学的毕业生,6月在各就读小学进行毕业登记,教育局进行小学毕业考核和材料审核。外地回丹就读的丹阳籍学生,户籍在丹阳农村的,6月底到户籍所在地的镇(区、街道)初中登记审核;户籍在丹阳城区的,到教育局基教科登记审核(登记时携带房产证、户口簿、小学毕业证书或学籍卡
入学条件是什么
亲,你好,丹阳中学招生界牌小学生哦~
是的
外地户口
亲,你好,如果是外地户口的话
 1. 入学条件适龄外来务工人员随迁子女入学须提供以下材料:(1)户籍证明:父母双方与随迁子女同一户籍的居民户口簿(或当地户籍证明);父母双方身份证;(2)居住证明:父母双方与随迁子女在我市公安部门申领的居住证或开具的居住证明。有自有住房,且已办理房产登记的,提供不动产权证书;已购房、尚未领到不动产权证书的,提供购房合同和发票;租房居住的,提供房屋租赁合同、备案证明和不动产登记部门出具的无房证明;(3)工作证明:父母双方或其他法定监护人与我市用人单位依法签订的劳动合同,或由法定登记部门核发的营业执照等证明材料;(4)社会保险凭证:父母双方在丹阳缴纳城镇职工社会保险截至2021年5月31日满一年的凭证;
已购房,学区房,还未交付未办理房产证如何入学
亲,你好,尚未领到不动产权证书的,提供购房合同和发票;
已赞过