微信拉进黑名单之后别人给我发的消息能看到吗

1个回答
摘要 拓展资料
如何判断自己被拉黑:
给对方发送一条消息,如果提示此条信息提示对方拒收,那么很不幸,你已经被拉黑。如果提示不是好友需要验证后才能聊天,这说明对方把你删除了。
查看好友朋友圈,若发现对方朋友圈一片空白,则也有可能被拉黑、删除或是对你屏蔽了他/她的朋友圈。
发起群聊,把你想验证的人和另外随便找一个朋友一起添加进去,如果显示白色名字就还是你的好友。
咨询记录 · 回答于2022-01-19
微信拉进黑名单之后别人给我发的消息能看到吗
您好我已经看到您的问题啦正在为您整理答案请您稍等一下哦!
您好,看不到的。微信拉进黑名单之后别人给您发的消息不能看到的。而且您给别人发消息也发不过去的。
拓展资料如何判断自己被拉黑:给对方发送一条消息,如果提示此条信息提示对方拒收,那么很不幸,你已经被拉黑。如果提示不是好友需要验证后才能聊天,这说明对方把你删除了。查看好友朋友圈,若发现对方朋友圈一片空白,则也有可能被拉黑、删除或是对你屏蔽了他/她的朋友圈。发起群聊,把你想验证的人和另外随便找一个朋友一起添加进去,如果显示白色名字就还是你的好友。
希望可以帮助到您!祝您生活愉快哦!
已赞过