高考最后一百天,目前语文7,80左右,数学30,英语50,政治64,历史79,地理53,怎么提分

1个回答
摘要 你现在的弱科主要是数学只能考到三十分左右那么就需要你把数学题一共有十二个选择题,你需要把,黔七个,把握住,因为它都是基本知识。
咨询记录 · 回答于2022-02-25
高考最后一百天,目前语文7,80左右,数学30,英语50,政治64,历史79,地理53,怎么提分
如果你的高考只能考到三百五六十分左右的话那么需要你经常刷试卷,注意,文科重点知识,平时老师叫勾画的,重点,你也可以去借,班上优秀的同学的笔记来,勾画,在自己笔记本上,你也可以向老师咨询相关问题
你现在的弱科主要是数学只能考到三十分左右那么就需要你把数学题一共有十二个选择题,你需要把,黔七个,把握住,因为它都是基本知识。
这大题你需要把握住大题的第一小题,因为他的公式也是一般的,第二题的话,如果难以程度较大的话,你可以选择放弃,在这段时间,因为100天时间,对于能考数学30分的学生来说,研究数学大题的第二题是稍微有点难度的
你的话你可以加大练习力度。是可以提高英语成绩的
你的话你可以加大练习力度是可以提高英语成绩的