蓝牙耳机一切正常就是没声音

1个回答
摘要 1、可能是蓝牙配对出现错误,或者信号受到干扰断连,只需重新配对后就可以正常使用;
2、把耳机重新放回到充电盒里,接着再盖上盖子,过几分钟后再重新取出来使用试试,一般就可以解决问题了;
3、可以将手机关机重启一下,然后再重新打开手机蓝牙连接一下试试;
4、打开手机蓝牙,找到蓝牙耳机名称后选择取消配对,再重复配对的操作就可以解决;
5、若上述方法都不能解决问题的话,建议直接联系售后解决问题。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
蓝牙耳机一切正常就是没声音
1、可能是蓝牙配对出现错误,或者信号受到干扰断连,只需重新配对后就可以正常使用;2、把耳机重新放回到充电盒里,接着再盖上盖子,过几分钟后再重新取出来使用试试,一般就可以解决问题了;3、可以将手机关机重启一下,然后再重新打开手机蓝牙连接一下试试;4、打开手机蓝牙,找到蓝牙耳机名称后选择取消配对,再重复配对的操作就可以解决;5、若上述方法都不能解决问题的话,建议直接联系售后解决问题。
我的手机型号是华为畅享se 然后用的是OPPO系列的耳机 可以通话有声音 但是媒体没有声音 并且显示的是媒体已经连接了 但是这个耳机在别的手机上一切正常 在别的手机上可以正常的听歌 看视频都有声音
华为手机通话有声音但媒体无声音,解决方法1、检查是否有使用蓝牙耳机,或者手环等外接音频设备,导致声音从外接设备发出而手机喇叭不出声。2、插上耳机声音是否能从耳机出来,如果耳机使用正常,那就属于手机喇叭硬件损坏。3、也有可能是手机音量没有打开,手机调成了振动模式了
不好意思 我说的都是蓝牙 然后另外的蓝牙也可以在我的手机上正常播放声音 就只是这个蓝牙不可以在我的手机 上播放媒体音量只能够进行通话 但是这个蓝牙在别的手机上是可以正常的通话 包括听歌一系列的媒体音量都可以的 然后我也试了关机 还有您说的各种方法都没有办法
1、一般情况下,蓝牙耳机进入配对状态时,只需要一直按住开机按键10秒左右别松手,耳机就会从关机转为开机再转为配对状态,其表现为耳机指示灯(长亮)。然后用手机搜索蓝牙设置,就可以找到你的耳机;2、可能是由于您的蓝牙耳机的配对模式有不同的开启方法,您可以查看蓝牙耳机产品的说明书,根据上面介绍的步骤,再尝试开启配对模式之后与手机连接;
蓝牙版本不兼容蓝牙是一处通讯协议,如果蓝牙耳机所支持的蓝牙协议版本与其它设备不兼容,同样会导致连接失败。这时可检查设备的蓝牙版本,如果协议不兼容,可在具备相同协议的设备上尝试,以排除耳机硬件方面的故障
它现在显示的一切都是正常 没有任何异样 唯独就是已经连上了媒体蓝牙 但是就是没有声音 然后可以通话
可以通话?通话有声音。然后放音乐没有声音吗?
是的
是的 没错 就是这样 他可以在我手机上正常的打电话 有声音 但是就是听 音乐还有看视频都没有声音 而且别的蓝牙可以在我的手机上正常的听歌 打电话都有声音的 但是这个不可以在我手机上听音乐的蓝牙 可以在别的手机上正常的听音乐
你看一下你的音乐播放是不是立体声。可能是单声道耳机。然后别的手机播放的是单声道音乐。所以可以播放。你的播放不了
怎么看你 我现在显示的就是正常的 还是没办法 显示已经连接媒体蓝牙了 音乐进度条也在进行。就是没有声音 以前用的时候是可以有声音的 现在不知道为什么就没了 但是他在别的手机还是可以有音乐的
你看看你的播放器。是不是设置了立体声