摩羯男不找你聊天是不喜欢你吗

1个回答
摘要 摩羯座男生不主动联系你,说明你不够文雅。摩羯座男生成熟稳重,所以他们会喜欢相对文雅一点的女生,毛毛躁躁的女生有时会让摩羯座男生感到头疼,摩羯座男生要是喜欢你绝对不会不主动联系你,他们要是没有主动联系就没有必要再坚持,也许是你不符合他们的文雅标准。
摩羯座男生不主动联系你,可能就是为了让你去主动找他。有人说摩羯男的奴性很重的,你需要总是去折磨他,可劲的折磨,摩羯男才能有所反应,他们其实也很享受这种反应,这时候你可以只管去跨越他的尊严,如果他发怒了,那就是不爱,否则他就是享受你为他惊慌失措的样子。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
摩羯男不找你聊天是不喜欢你吗
马上为您解答哦
摩羯座男生不主动联系你,说明你不够文雅。摩羯座男生成熟稳重,所以他们会喜欢相对文雅一点的女生,毛毛躁躁的女生有时会让摩羯座男生感到头疼,摩羯座男生要是喜欢你绝对不会不主动联系你,他们要是没有主动联系就没有必要再坚持,也许是你不符合他们的文雅标准。摩羯座男生不主动联系你,可能就是为了让你去主动找他。有人说摩羯男的奴性很重的,你需要总是去折磨他,可劲的折磨,摩羯男才能有所反应,他们其实也很享受这种反应,这时候你可以只管去跨越他的尊严,如果他发怒了,那就是不爱,否则他就是享受你为他惊慌失措的样子。
摩羯座男生不主动联系你,可能是拖着你。有时候摩羯座男生其实是真的对你没意思了,因为不想做一个别人眼里的渣男,又或者享受着女人极其爱着自己的感觉,那样会满足他们的自卑心,因为摩羯男通常在人群中存在感很弱,如果有女生热脸贴着他,他内心能得到极大的满足。
您好,可以参考一下呢
我删除他,去加他,他还会再理我吗?
他之前会主动找你聊天吗
发生关系后就不怎么主动了,但是发消息都会回复
那你主动找他他回应很热情吗
没发生关系之前是挺热情的,发生关系之后也还好,也没有表现出不耐烦只是突然有一天没有联系我,说他在忙工作,我说是真忙还是假忙,我明显感觉他的区别变化,我有点生气说了比较重的话,他没有回复,很晚的时候我就发了一篇小作文……
问她是不是只想睡我,而根本不喜欢我的,为什么不敢承认,第二天他看到了就回复了一句,是我说的这样,只想和我睡而已……
【问一问自定义消息】
那他这种行为有点像海王,睡完后就故意吊着你
那你和他说完之后他承认后还有其它表示吗
是默认分手还是怎么样呢
我就把和他所有的甜言蜜语截图都发给他了,然后就说了一些狠话,然后说各自安好,然后就删除了微信
他有没有重新加回你