扬子破壁机的使用说明

1个回答
摘要 扬子破壁机用法其实非常简单,跟一般的豆浆机用法差不多。使用之前先将扬子破壁机料理杯清洗干净,再将准备好的食材都倒入到扬子破壁机料理杯里,根据要达到的目的来选择功能,比如想要用扬子破壁机打果汁,就选择“果汁”,想要用它来打豆浆,就选择“豆浆”。按下按钮后,等待一段时间,不一会扬子破壁机就可以自动工作,完成目的。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
扬子破壁机的使用说明
扬子破壁机用法其实非常简单,跟一般的豆浆机用法差不多。使用之前先将扬子破壁机料理杯清洗干净,再将准备好的食材都倒入到扬子破壁机料理杯里,根据要达到的目的来选择功能,比如想要用扬子破壁机打果汁,就选择“果汁”,想要用它来打豆浆,就选择“豆浆”。按下按钮后,等待一段时间,不一会扬子破壁机就可以自动工作,完成目的。
扬子破壁机显示e1可能有几种原因,比如食材太大块无法搅动、食材跟水比例不对、杯体跟主体重合部分有水迹、杯盖没有旋转到位、机器主板损坏。建议此时要一一进行排查,看是哪种原因,如果是破壁机主板损坏,说明问题则比较严重,建议此时要将扬子破壁机拿到售后维修点进行专业维修,看能不能对主板进行更换或是有其它解决方法。
您好不好意思
这网络不好,他重复发了
我粉黄豆粉和黄瓜籽粉,不会操作
麻烦您告诉我一下,谢谢
您稍等呀
用破壁机制作黄豆粉(亚麻籽粉、芝麻粉)的方法黄豆(亚麻籽、芝麻)小火炒至全熟,放凉后放入破壁机,手动档选择低档位、自动档选择果蔬汁功能或者酱料、研磨等不带加热的功能搅拌一个程序(不超过4分钟),视情况决定需不需要继续搅拌。手动档后面搅拌时可逐步提升档位,高档位-次搅拌不超过2分钟。搅拌芝麻粉掺入三分之一的熟糯米粉更好,因为芝麻含油量大,单纯搅拌芝麻很容易出油变成芝麻酱。
亲,我打黄瓜籽粉?
我就按开关,在按果蔬健就行吗?是不是还得按+-和预约
1取老黄瓜数根,取籽,洗净、晾干。2放在炒锅里温火炒一下。颜色刚刚发黄即可。3取破壁打粉机,打成粉状。盛放在容器里备用。4每日早晚取一两大勺黄瓜籽粉,用温开水冲服,或者加入牛奶、豆浆中食用。5坚持服用一段时间,相信会有你满意的效果。6黄瓜籽粉与生菜籽粉同服时,对接骨、促进骨生长有利。黄瓜籽粉与芝麻粉一起服用,可促进钙的吸收,补钙效果更佳。
果蔬功能,然后预约您根据自己情况哦