初三中考艺考舞蹈生文化课分数线

1个回答
摘要 艺术考生的艺术生文化课录取分数线一般会在350-400分上下,文史类、理科分数线不同样。
中考录取成绩:
1)普通高中体育特长生文化艺术控线和录取分数各自参照普通高中控线和录取分数的50%。
2)艺术类专业文化艺术控线和录取分数各自参照普通高中控线和录取分数的80%。
艺术考生艺术生文化课录取分数多少
1、艺术考生的艺术生文化课录取分数线一般会在350-400分上下,文史类、理科分数线不同样。
2、依照国家教育部规定,艺术考生的艺术生文化课录取分数线不可以小于高职本科学生录取分数线的70%,假如一般本科分数线为500分,艺术类专业就需要做到350分。
3、这一要分地域也有院校,造型艺术成绩做到录取分数线,随后高校按艺术生文化课的成绩高矮录用,不一样地域和不一样院校的录取分数线是不一样的。
咨询记录 · 回答于2022-05-17
初三中考艺考舞蹈生文化课分数线
你好亲!
艺术考生的艺术生文化课录取分数线一般会在350-400分上下,文史类、理科分数线不同样。中考录取成绩:1)普通高中体育特长生文化艺术控线和录取分数各自参照普通高中控线和录取分数的50%。2)艺术类专业文化艺术控线和录取分数各自参照普通高中控线和录取分数的80%。艺术考生艺术生文化课录取分数多少1、艺术考生的艺术生文化课录取分数线一般会在350-400分上下,文史类、理科分数线不同样。2、依照国家教育部规定,艺术考生的艺术生文化课录取分数线不可以小于高职本科学生录取分数线的70%,假如一般本科分数线为500分,艺术类专业就需要做到350分。3、这一要分地域也有院校,造型艺术成绩做到录取分数线,随后高校按艺术生文化课的成绩高矮录用,不一样地域和不一样院校的录取分数线是不一样的。
在呢亲
你好
您说
我的孩子今年中考,我想了解舞蹈专业中招考试文化课分数要去
文化课分数要求
文化课分数不过建档线,专业课合格可以吗?
您好亲
至少达到总成绩的60%。艺术特长生对文化课要求不算高,获得报名资格分为两种方式。第一种是参加“三独”比赛,或者参加市教育局组织的中小学生书法、美术、舞蹈比赛中获奖的学生,直接具备报名资格。第二种是没有以上比赛中获奖的学生,需要先参加招生高中专业测试,入围后再参加市统一专业测试,合格后才具有报名资格。艺术特长生录取的要求,中考至少达到总成绩的60%。
亲你好
当然是没有办法就读高中的,因为艺术生必须是艺术分和文化科分数都要达到录取分数线才可以被录取,否则的话,就只能是落榜了。
【问一问自定义消息】