埋线双眼皮一只深一只浅

1个回答
摘要 亲亲您好,在恢复期觉得一个深一个浅是比较正常的。因为手术会造成一定的创伤,左右眼的手术情况和恢复情况有一定差异,建议先观察一个月左右的时间,如完全恢复后仍不对称,可以进行修复手术。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
埋线双眼皮一只深一只浅
亲亲您好,在恢复期觉得一个深一个浅是比较正常的。因为手术会造成一定的创伤,左右眼的手术情况和恢复情况有一定差异,建议先观察一个月左右的时间,如完全恢复后仍不对称,可以进行修复手术。
埋线双眼皮。。我感觉宽了。
我看图片还有些肿,埋线双眼皮恢复期注意事项要避免吃辣酱食物和避免用手抓,还需要保持伤口卫生护理。埋线双眼皮术后容易使眼睛不会出现发红和肿胀以及淤血的症状,避免吃辣椒和辣酱以及芥末里面含有的辣椒素和刺激性成分,很可能会导致伤口部位出现感染,手上还有多种细菌和病毒,抓挠以后有可能会导致皮肤不会出现发炎,可以用碘伏局部清洗和消毒。平时要保持清淡健康饮食,避免长时间熬夜和眼部过度劳累,可以促进肿胀快速消退。
亲亲注意事项要了解一下
慢慢消肿,消肿之后看看双眼皮埋线还有没有一只深一只浅的情况