您好,我的视频导入pr画面变小了,导出的时候更小了

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-05-21
您好,我的视频导入pr画面变小了,导出的时候更小了
你好
第一步:先查看原视频的帧宽度和帧高度的设置参数,例如下面的视频的帧宽度为1920,帧高度为1080第二步:新建序列,并找到符合原视频帧宽度和帧高度的预设,如下面找到符合1920;1080的预设选项就OK
第三步:导出的时候如下,看左边的视频显示是否正常,如若正常则导出的视频显示大小是正常的,右边输出的设置参数也是和原视频一致的。