苹果平板如何给某个app设置密码

1个回答
摘要 你好亲,步骤如下。
打开苹果手机,找到设置图标,打开后找到通用。
点开通用后,找到访问限制,点开此项。
访问限制的上方有一个启动选项,点击开始。
弹出图示的页面,按照要求输入相关密码。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
苹果平板如何给某个app设置密码
你好亲,步骤如下。打开苹果手机,找到设置图标,打开后找到通用。点开通用后,找到访问限制,点开此项。访问限制的上方有一个启动选项,点击开始。弹出图示的页面,按照要求输入相关密码。
你好亲,根据以上步骤,就可以给苹果平板某个软件设置密码哦亲
Ipad不能给应用app软件设置密码,因为IPAD当初设定的时候没有开发过这个功能,但是可以通过隐藏应用避免其他人看到应用,ipad隐藏应用的具体方法如下:1、首先需要开启IPAD,在IPAD的众多应用中找到【设置】这一个应用。
2、在进入【设置】页面以后,点击打开【通用界面】。里面有一个应用是【访问限制】,可以看到【访问限制】现在处于关闭状态,点击打开【访问限制】。3、接下来【访问限制】里面全部的应用程序都处于开启状态(绿色),把下图中框框的三个应用程序点击一下,就可以隐藏应用了。4、最后退出【设置】,查看桌面,就可以发现应用程序都被隐藏起来了。
这个为您扩展的是,隐藏某个软件的方法哦亲,希望可以帮助您
Apple(苹果)_客服电话官方客服提示本条结果由搜索整理苹果在线400-666-8800[小红花][小红花][小红花][小红花]
苹果平板电脑苹果平板电脑iPad,iPad分为WiFi版和3G/WiFi版两种,有16GB、32GB和64GB三种容量大小。[小红花][小红花][小红花][小红花]
苹果平板最新款苹果平板电脑最新款苹果迷你平板电脑苹果平板电脑价格一览表产品简介苹果平板电脑iPad,分为WLAN和WLAN+CellulaR两个版本,各有16G、32G和64G三种容量。从外观上看,iPad就是一个大号的iPhone,运行的是iPhone iOS的操作系统,并采用主频为1GHz的苹果A4处理器,支持多点触控,内置了地图、日历、youtube、itunes store等应用,同时还可以运行所有App Store的程序