为什么我两天没去见我喜欢的女孩子,然后她就突然走了呢

1个回答
摘要 可能真的就像你所说的,她可能遇到了一个喜欢的人,所以她就走了,但说不定过了一段时间,他就又回来了。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
应该是有了新欢了吧要不然的话他应该不会走
第二,你对她的喜欢远大于她对你的喜欢,所以对方就有突然走的资本,因为你们之间的关系是不均等的。【回答】
第一,在这一段感情里,你很可能处于弱势的一方,所以就给了女方说走就走的勇气。
晚上好,亲爱的,您的问题老师这边已经收到了,之所以会出现这样的问题,很可能是因为以下两点原因:
应该是有了新欢了吧要不然的话他应该不会走
昨天晚上去看他的时候他不理我然后今天他突然不来上班了我也找不到他毕竟联系方式都没有
第一,在这一段感情里,你很可能处于弱势的一方,所以就给了女方说走就走的勇气。
前世有过的但是聊着聊着不知道哪个话题他把我拉黑了然后我不理他了他就走了一个月后又回来了主动跟我和好了到现在,我前两天了没有时间去看他然后昨天晚上我去看她的时候她不理我然后今天他就走了
应该是有了新欢了吧要不然的话他应该不会走
第二,你对她的喜欢远大于她对你的喜欢,所以对方就有突然走的资本,因为你们之间的关系是不均等的。【回答】
这次他走了的话回来的几率几乎为零
晚上好,亲爱的,您的问题老师这边已经收到了,之所以会出现这样的问题,很可能是因为以下两点原因:
应该是有了新欢了吧要不然的话他应该不会走
问过了他说回家休息而已,但是我能感觉到但是因为我离开的,回来的时候呢我没跟他说话他都主动跟我说话的可不知道的现在她又走了什么情况
第一,在这一段感情里,你很可能处于弱势的一方,所以就给了女方说走就走的勇气。
同时我也能感觉到他喜欢我我的一举一动都能影响到他的心情但是他为什么用这种方式来告别
应该是有了新欢了吧要不然的话他应该不会走
第二,你对她的喜欢远大于她对你的喜欢,所以对方就有突然走的资本,因为你们之间的关系是不均等的。【回答】
第一,在这一段感情里,你很可能处于弱势的一方,所以就给了女方说走就走的勇气。
晚上好,亲爱的,您的问题老师这边已经收到了,之所以会出现这样的问题,很可能是因为以下两点原因:
应该是有了新欢了吧要不然的话他应该不会走
第二,你对她的喜欢远大于她对你的喜欢,所以对方就有突然走的资本,因为你们之间的关系是不均等的。【回答】
第一,在这一段感情里,你很可能处于弱势的一方,所以就给了女方说走就走的勇气。
晚上好,亲爱的,您的问题老师这边已经收到了,之所以会出现这样的问题,很可能是因为以下两点原因:
应该是有了新欢了吧要不然的话他应该不会走
第二,你对她的喜欢远大于她对你的喜欢,所以对方就有突然走的资本,因为你们之间的关系是不均等的。【回答】
第一,在这一段感情里,你很可能处于弱势的一方,所以就给了女方说走就走的勇气。
晚上好,亲爱的,您的问题老师这边已经收到了,之所以会出现这样的问题,很可能是因为以下两点原因:
应该是有了新欢了吧要不然的话他应该不会走
第二,你对她的喜欢远大于她对你的喜欢,所以对方就有突然走的资本,因为你们之间的关系是不均等的。【回答】
第一,在这一段感情里,你很可能处于弱势的一方,所以就给了女方说走就走的勇气。
晚上好,亲爱的,您的问题老师这边已经收到了,之所以会出现这样的问题,很可能是因为以下两点原因:
应该是有了新欢了吧要不然的话他应该不会走
第二,你对她的喜欢远大于她对你的喜欢,所以对方就有突然走的资本,因为你们之间的关系是不均等的。【回答】
第一,在这一段感情里,你很可能处于弱势的一方,所以就给了女方说走就走的勇气。
晚上好,亲爱的,您的问题老师这边已经收到了,之所以会出现这样的问题,很可能是因为以下两点原因:
应该是有了新欢了吧要不然的话他应该不会走
第二,你对她的喜欢远大于她对你的喜欢,所以对方就有突然走的资本,因为你们之间的关系是不均等的。【回答】
第一,在这一段感情里,你很可能处于弱势的一方,所以就给了女方说走就走的勇气。
晚上好,亲爱的,您的问题老师这边已经收到了,之所以会出现这样的问题,很可能是因为以下两点原因:
应该是有了新欢了吧要不然的话他应该不会走
第二,你对她的喜欢远大于她对你的喜欢,所以对方就有突然走的资本,因为你们之间的关系是不均等的。【回答】
第一,在这一段感情里,你很可能处于弱势的一方,所以就给了女方说走就走的勇气。
晚上好,亲爱的,您的问题老师这边已经收到了,之所以会出现这样的问题,很可能是因为以下两点原因:
应该是有了新欢了吧要不然的话他应该不会走
第二,你对她的喜欢远大于她对你的喜欢,所以对方就有突然走的资本,因为你们之间的关系是不均等的。【回答】
第一,在这一段感情里,你很可能处于弱势的一方,所以就给了女方说走就走的勇气。
晚上好,亲爱的,您的问题老师这边已经收到了,之所以会出现这样的问题,很可能是因为以下两点原因:
应该是有了新欢了吧要不然的话他应该不会走
第二,你对她的喜欢远大于她对你的喜欢,所以对方就有突然走的资本,因为你们之间的关系是不均等的。【回答】
第一,在这一段感情里,你很可能处于弱势的一方,所以就给了女方说走就走的勇气。
晚上好,亲爱的,您的问题老师这边已经收到了,之所以会出现这样的问题,很可能是因为以下两点原因:
应该是有了新欢了吧要不然的话他应该不会走
第二,你对她的喜欢远大于她对你的喜欢,所以对方就有突然走的资本,因为你们之间的关系是不均等的。【回答】
第一,在这一段感情里,你很可能处于弱势的一方,所以就给了女方说走就走的勇气。
晚上好,亲爱的,您的问题老师这边已经收到了,之所以会出现这样的问题,很可能是因为以下两点原因: