考驾照刷科目一要刷多久

1个回答
摘要 你好,亲很高兴能为你解答噢y 科目一最快也要练三天才能考试,因为科目一的总学时要求是12学时,而每天最多是可以刷4个小时的,所以学时要全部刷完,最快也是需要三天。在刷完了学时之后,理论上来说就可以参加考试了,所以科目一最快要三天才
咨询记录 · 回答于2022-06-22
考驾照刷科目一要刷多久
你好,亲很高兴能为你解答噢y 科目一最快也要练三天才能考试,因为科目一的总学时要求是12学时,而每天最多是可以刷4个小时的,所以学时要全部刷完,最快也是需要三天。在刷完了学时之后,理论上来说就可以参加考试了,所以科目一最快要三天才
在哪里可以查看自己的学时
一般你报考的驾校有信息能看见
还有就12123上面可以约考了就是学时已经满足了
科二需要多少学时
稍等哦
为你查询
26小时科二学时26小时。科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,全程是场地驾驶技能考试科目。小考试项目分别有倒车入库、侧方停车、坡道定点、曲线行驶和直角转弯这五个必考醒目,而且要求全部一次性合格,
科目一可以约考就说明学时够了对吗
对呀
约考可以自己约吗
不需要和驾校商量
可以呀
不需要跟驾校商量的
自动档的多长时间可以考出驾照
这个一般要看自己的一个情况噢
一般来讲 一次过的话2个月是可以的