上海财经大学金融专业分数线

1个回答
摘要 您好,根据您的需求,为您查询到,上海财经大学金融专业分数线历年的综合数据为,最高分为:570-590这个区间,最低分为550-562这个区间,省控线为400-430区间,但是今年的相关录取工作还未进行,所以还需要等待一下才能参考相关的数值,但是结合今年的疫情原因和其余因素,预估上海财经大学金融专业分数线会在560-570区间范围内。如果是其余地区需要详细说明地区以后为您参考!希望回答能够帮助到您!
咨询记录 · 回答于2022-06-17
上海财经大学金融专业分数线
安徽考生:金融专业多少分能上?
您好,根据您的需求,为您查询到,上海财经大学金融专业分数线历年的综合数据为,最高分为:570-590这个区间,最低分为550-562这个区间,省控线为400-430区间,但是今年的相关录取工作还未进行,所以还需要等待一下才能参考相关的数值,但是结合今年的疫情原因和其余因素,预估上海财经大学金融专业分数线会在560-570区间范围内。如果是其余地区需要详细说明地区以后为您参考!希望回答能够帮助到您!
您好,根据相关的查询,安徽考生生源地历年来对于上海财经大学金融专业的分数线都是630-645这个区间范围内的,并且给省控排名为360-380之间才有较大概率报考和录取的。希望回答能够帮助到您!
我说的国际金融分数线多少?
您好,是的,上述答案就是为您提供的国际金融专业的分数线数据,因为外地考生名额有限,没有地方保护等情况,所以分数线都是很高的,并且这个专业是中外合作的,希望回答能够帮助到您!
谢谢
如果您还有相关的专业查询或者志愿报考都是可以向我们咨询的,根据您的情况会为您详细提供参考和方案分析的!
已赞过