男朋友朋友老是叫他出去喝酒,他每次喝都很醉,还要不要和他在一起

1个回答
摘要 亲亲~您好~男朋友朋友老是叫他出去喝酒,他每次喝都很醉,还要不要和他在一起这个得看他喝醉后的表现呢
咨询记录 · 回答于2022-08-13
男朋友朋友老是叫他出去喝酒,他每次喝都很醉,还要不要和他在一起
亲亲~您好~男朋友朋友老是叫他出去喝酒,他每次喝都很醉,还要不要和他在一起这个得看他喝醉后的表现呢
亲亲~亲测管用,他出去你就出去,他回来你再回来可以去闺蜜家双排,可以去娘家吃西瓜吹空调。一问就是出去喝酒了。用不了几天就好。
亲亲~会抱着你哭生活中总是会有许多不如意的事情,不管多么坚强的人,都有脆弱的事情。只是很多人总是隐藏这些不好的情绪,不想给身边的人带去负面的情绪。而在醉后的男人,愿意在你面前肆无忌惮的做自己,把内心所有的委屈都和你说,可以在你面前肆无忌惮的哭泣,这样的男人是真的很爱你,是真的把你当作自己人了,所以才会没有防备的,在你的面前哭得像个孩子。喝醉并不能解决我们的问题,但是能够让我们更勇敢的面对真实的面对自己,能够让自己更加的勇敢的说出内心的话。一个男人在醉后对你哭,说明他是真的爱你的,他是把你当作是自己人了。
男朋友朋友老是叫他出去喝酒,他每次喝都很醉,还要不要和他在一起
亲亲~您可以和他谈谈~如果他屡教不改的话~老师建议还是不要了.一个男生每次喝酒都喝醉酒怎么可以
哦哦
亲~如果他每次都跑出去喝酒~您可以这样亲测管用,他出去你就出去,他回来你再回来可以去闺蜜家双排,可以去娘家吃西瓜吹空调。一问就是出去喝酒了。用不了几天就好。
他喝醉回来之后他上厕所,他他摔厕所了腿上全部都是屎,他爬起来了,他回床上他就睡了。
亲亲~您好~如果您实在有心里阴影,那您可以和他分开一段时间呢.老师感觉每次喝酒都没有自律的话~是很失败的男人呢
可是他一个人他就是不喝呀,他朋友叫他的时候他就出去,然后跟他们喝。
亲亲~那您就让他可以喝酒但是不能喝太多酒.你们可以定一个惩罚~就是喝醉了就要怎么样~让他自律起来呢
亲亲~给老师点个免费的关注呗.谢谢(*°∀°)=3