你那么爱他里面的歌词,是不是有两个深爱的他是什么意思?

1个回答
摘要 亲亲你好,很高兴可以回答你的问题,同时也感谢你的耐心等待哦亲,你那么爱他里面的歌词,是不是有两个深爱的他是什么意思如下:原句是你那么爱他,为什么还要伤害他,你是不是有两个深爱的他,意思就是你那么爱他尽然还敢伤害他,你是不是在心里面还有其他人了。希望我的回答可以帮助到你哦亲亲,如果还有什么疑问请及时向我反馈咨询。
咨询记录 · 回答于2022-08-20
你那么爱他里面的歌词,是不是有两个深爱的他是什么意思?
亲亲你好,很高兴可以回答你的问题,同时也感谢你的耐心等待哦亲,你那么爱他里面的歌词,是不是有两个深爱的他是什么意思如下:原句是你那么爱他,为什么还要伤害他,你是不是有两个深爱的他,意思就是你那么爱他尽然还敢伤害他,你是不是在心里面还有其他人了。希望我的回答可以帮助到你哦亲亲,如果还有什么疑问请及时向我反馈咨询。
你那么爱他,为什么不跟他说心里话,这句话是什么意思?
亲亲你好,很高兴可以回答你的问题,你那么爱他,为什么不跟他说心里话,这句话的意思是:你既然那么爱他,为什么不跟他说出自己的心里话呢,这是一个疑问句哦亲,希望我的回答可以帮助到你哦亲,如果还有什么疑问请及时向我反馈咨询哦。
你那么爱他(她),到底是这个(他)还是那个(她)?
亲亲你好,很高兴可以回答你的问题,同时也感谢你的耐心等待,其实这里面的那个他都是可以的哦亲,但是原句的歌词是他
师硕晗翻唱的是那个他(她)?
是这个他哦亲
是不是两个深爱的他,是指一个人还是两个人?
这里是两个人哦亲,一个是自己的爱人,一个是指其他人
懂了
那就那么爱他,为什么不把他想留下,为什么不给他说心里话是多么意思?
意思就是说你那么爱他为什么不把他留下来,为什么不跟他说自己的心里话,意思就是质疑他反问他