1984年前个农历十月初六寅时出生男孩命运与婚姻?

1个回答
摘要 公历生日:1984年10月29日农历生日:一九八四年十月初六日,岁数:今年37岁星座:天蝎座属相:鼠性别:男
咨询记录 · 回答于2021-12-21
1984年前个农历十月初六寅时出生男孩命运与婚姻?
公历生日:1984年10月29日农历生日:一九八四年十月初六日,岁数:今年37岁星座:天蝎座属相:鼠性别:男
八字比较平衡,八字喜土,土就是此命的「喜神」。须多注意身体。一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事.自己为继承人,或为养子与过房。较守不住祖业,失去家庭教育。适合艺术家、医生、明星、星相命理学家、理发业。此为绝处逢生之象,主晚年富足。为人衣食足用,交易买卖,利路亨通,自有生财,牛田有分,早年劳碌,晚景兴旺,女人牺牲血财,持家旺相发达之命。适合的职业:医师、音乐家、美术家、艺人、流浪职业。忌金类。
你的婚姻一生很坎坷,难遇知己
怎么能改变婚姻问题
这个还是需要你自己去努力,姻缘就是爱情,作为男人,女人不会主动来找你,那么你就要主动出击
选择什么样的女人为好
女人一定要顺服自己的,选择老婆很重要,选择对的女人一辈子快乐到死去,那么选择错误的女人一生都会活着难受与煎熬之中,结婚了也会离婚
我选了一个86年9月26日出生的看看如何
这是农历吗
86年9月26日八字过硬,八字喜水,水就是此命的「喜神」。你是土命她是水命,水土相克,不相合
谢谢你
不客气先生,我能为您解析问题也是我的荣幸
我们俩已经结婚了19年已经分手了,我感到好像对不起她,
已赞过