问一道语文题

1个回答
摘要 稍等一下,我看一下题
咨询记录 · 回答于2022-01-11
问一道语文题
稍等一下,我看一下题
标准答案是:人性化、智能化、一体化。你这样答的话,可能会扣1.5——2分,
我刚刚还问了两位老师一个说不扣分一个说没有分这是什么鬼
材料一中第二段的最后一行,有"进行一体化整合“这句话;
你的语言总结性不高,没有写出来具体的特点,第三个空无围墙养老院还能体现智能和一体化的特点,其他两个都不太好,
那如果写实时,高效,低成本服务扣分吗
改卷老师,高兴的话,会扣一半分,不高兴的话会扣2分。改卷的时候,有主观因素在的,我也改过卷子。
也会扣分
材料一主要说是解决了两方面的难题,一体化是最合适的
而且材料中第二段也提到了,这个是好总结的,其他两个材料特别是第三个,主要是科技上的智能化
材料二第二段,有一体化对接;材料三,一二段都是互联网技术,私人订制,是智能化一体化的体现。
主要考察学生对材料的总结能力。
如果对答案比较满意的话,还请留下您的赞呦,谢谢!