豆瓣评分9.0以上的悬疑电影有哪些?

居家小小鱼

豆瓣评分9.0以上的悬疑电影:

一、《盗梦空间》

这部电影由克里斯托弗·诺兰执导,莱昂纳多·迪卡普里奥、玛丽昂·歌迪亚等人主演。故事剧情大概讲述由莱昂纳多·迪卡普里奥扮演的造梦师,带领约瑟夫·高登-莱维特、艾伦·佩吉扮演的特工团队,进入他人梦境,从他人的潜意识中盗取机密,并重塑他人梦境的故事。

二、《苍穹浩瀚》

这是一部科幻悬疑美剧,已经更新到第四季。主要讲述的是未来人类世界的故事。每一季的故事都不同,但是都很精彩。画面特效很逼真,在未来世界出现的一切东西,设计的很有新意。每一季都有一个故事需要去破开迷局,结局很烧脑。

三、《禁闭岛》

《禁闭岛》改编自美国小说家丹尼斯·勒翰的同名小说,由马丁·斯科塞斯执导,莱昂纳多·迪卡普里奥等人主演。作为一部经典悬疑电影,《禁闭岛》的结局才是令人大跌眼镜,将悬疑玩到极致,但剧情又很连贯,人物丰富,不到最后很难猜到结局。

四、《万能钥匙》

电影《万能钥匙》是由伊恩·索夫特雷创作执导的一部美国恐怖悬疑电影,由吉娜·罗兰兹、约翰·赫特等领衔主演。该片讲述了护士卡罗琳去一个僻远而古旧的房子里照顾房子男主人,却被卷入一连串的阴谋。这部影片故事结构将悬疑和神话结合,给电影的结局提供了极大的可能性。

五、《穆赫兰道》

在经历了一场在蜿蜒的穆赫兰道上并令其失忆的车祸后,丽塔和一个立志要做好莱坞演员的女孩贝蒂围绕着洛杉矶寻找线索和答案,随之而来的是一个扭曲的超乎梦想与现实的冒险故事。