求动漫中人物的名字?女的,100个,越多越好,名字要好听…

1个回答
摘要 1、毛利兰
毛利兰,日本漫画《名侦探柯南》及其衍生作品中的女主角,就读于帝丹高中2年级B班。父亲是私家侦探毛利小五郎,母亲是律政界女王妃英理,男友是高中生侦探工藤新一。
居住在毛利侦探事务所,负责家里的家务,像姐姐一样照顾寄住在自己家的柯南。
2、真崎杏子
真崎杏子,动漫《游戏王》女主角。童实野高中二年级学生,是作品主角武藤游戏的青梅竹马。
非常重视友情,在学校里一直很照顾游戏,在游戏受欺负之时也会保护游戏。非常擅长舞蹈,梦想是毕业后前往纽约,成为职业舞者。
3、源静香
源静香,日本漫画《哆啦A梦》及其衍生作品中的女主角,男主角野比大雄的妻子。
她是一个心地善良,温柔可爱,聪明伶俐,而且在学校成绩良好的学生,受到不少人喜欢。爱洗澡、吃烤白薯,是个优秀的女孩子。
4、姬如千泷
姬如千泷(高月),中国3D武侠动画《秦时明月》系列的第一女主角,原型为温世仁原著小说《秦时明月》系列的女主角高月。
燕太子丹之女,原是燕国公主,封号“高月”。天真无邪,温柔婉约,在燕国灭亡后和普通百姓一样过着平常生活,但言谈举止间却仍有一股与生俱来的高贵气质。
原为墨家女弟子,精通药理,是墨家统领端木蓉的得力帮手。没有学过武功,却在阴阳巫术方面也有着非比寻常的天赋。
后被阴阳家右护法月神抓走,一度被消去记忆(后期在斗争中逐渐恢复),带入阴阳家,被告知“姓姬,名如,字千泷”,拥有延续千年姬姓最尊贵家族的血脉。之后进入蜃楼,是解开“苍龙七宿”的关键要素之一。
5、石兰
石兰,中国3D武侠动画《秦时明月》系列中的女性角色,首次登场于动画第2部第18集的尾声,后在动画第3部第23集首次正式登场,并从动画第4部起正式被官方定位为故事的第二女主角。
表面上是庖丁在桑海的“有间客栈”中打杂的小伙计,外表柔弱,唯唯诺诺,总是无害的、默默关注着周遭所发生的一切。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
求动漫中人物的名字?女的,100个,越多越好,名字要好听…
您好,1、夏洛特·玲玲,2、娜美,3、妮可·罗宾,4、波雅·汉库克
5、乔艾莉·波妮
您好,请稍等
佩罗娜。、奈菲鲁塔丽·薇薇。
贝尔梅尔。索拉。、玖露。乙姬王妃。、斯卡莱特
1、毛利兰毛利兰,日本漫画《名侦探柯南》及其衍生作品中的女主角,就读于帝丹高中2年级B班。父亲是私家侦探毛利小五郎,母亲是律政界女王妃英理,男友是高中生侦探工藤新一。居住在毛利侦探事务所,负责家里的家务,像姐姐一样照顾寄住在自己家的柯南。2、真崎杏子真崎杏子,动漫《游戏王》女主角。童实野高中二年级学生,是作品主角武藤游戏的青梅竹马。非常重视友情,在学校里一直很照顾游戏,在游戏受欺负之时也会保护游戏。非常擅长舞蹈,梦想是毕业后前往纽约,成为职业舞者。3、源静香源静香,日本漫画《哆啦A梦》及其衍生作品中的女主角,男主角野比大雄的妻子。她是一个心地善良,温柔可爱,聪明伶俐,而且在学校成绩良好的学生,受到不少人喜欢。爱洗澡、吃烤白薯,是个优秀的女孩子。4、姬如千泷姬如千泷(高月),中国3D武侠动画《秦时明月》系列的第一女主角,原型为温世仁原著小说《秦时明月》系列的女主角高月。燕太子丹之女,原是燕国公主,封号“高月”。天真无邪,温柔婉约,在燕国灭亡后和普通百姓一样过着平常生活,但言谈举止间却仍有一股与生俱来的高贵气质。原为墨家女弟子,精通药理,是墨家统领端木蓉的得力帮手。没有学过武功,却在阴阳巫术方面也有着非比寻常的天赋。后被阴阳家右护法月神抓走,一度被消去记忆(后期在斗争中逐渐恢复),带入阴阳家,被告知“姓姬,名如,字千泷”,拥有延续千年姬姓最尊贵家族的血脉。之后进入蜃楼,是解开“苍龙七宿”的关键要素之一。5、石兰石兰,中国3D武侠动画《秦时明月》系列中的女性角色,首次登场于动画第2部第18集的尾声,后在动画第3部第23集首次正式登场,并从动画第4部起正式被官方定位为故事的第二女主角。表面上是庖丁在桑海的“有间客栈”中打杂的小伙计,外表柔弱,唯唯诺诺,总是无害的、默默关注着周遭所发生的一切。
雪之下雪乃
春日野穹
两仪式
楪祈
霞之丘诗羽
小鸟游六花
卧烟远江
五更琉璃
灰原哀
风音日和
贝尔摩德
工藤有希子
妃英理
秋庭怜子
服部静华
小泉红子
冲野洋子
毛利兰
香阪夏美
朽木露琪亚
两仪式
蕾姆
木之本樱
御坂美琴
鸢一折纸
小鸟游六花
加藤惠
三笠·阿克曼
长门有希
神乐
峰不二子
来生泪
妮可·罗宾
秋山澪
千手纲手
波雅·汉库克
桃井五月
伊卡洛斯
桂言叶
姬岛朱乃
井上织姬
向坂环
乃木坂初佳
夏洛特·E·叶格
Saber
朝比奈实玖瑠
神裂火织
东乡美森
葛瑞菲雅·路基弗古斯
高良美幸
姬路瑞希
菈菈·萨塔琳·戴比路克
十六夜咲夜
托尔
洁丝特
罗贝尔特
梅琳
柏崎星奈
威尔艾米娜·卡梅尔
出岛沙耶香
鲇泽美咲
汉娜·安娜费罗斯
娜贝拉尔·伽玛
拉克丝·克莱茵
牧濑红莉栖
惠惠
奈奈
利莉子
莉莉
那诺
御坂美琴
雪之下雪乃
木之本樱
惣流·明日香·兰格雷