一个男人单身一辈子会怎么样

1个回答
摘要 亲爱的 晚上好呀
其实一个男人单身一辈子不结婚并不会怎么样,只要你所做的这个决定是你想要的,那么不结婚也完全没问题,现如今有很多人结婚并不是因为自己想要去结婚,而是受周围人事物所迫。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
一个男人单身一辈子会怎么样
亲爱的 晚上好呀其实一个男人单身一辈子不结婚并不会怎么样,只要你所做的这个决定是你想要的,那么不结婚也完全没问题,现如今有很多人结婚并不是因为自己想要去结婚,而是受周围人事物所迫。
所以说,男人就算一辈子不结婚也不会怎样,如果你是一个喜欢享受生活的人,那么单身的生活会给你带来更多的幸福感,因为单身就意味着你会有更多的钱供自己支配,同时你也有了更多的空余时间,去享受自由带给你的快感。
最后还是那句话:想结婚的时候就去结婚,不想结婚就继续单身下去。相信在你想清楚这些事情的时候,你的寂寞感就会烟消云散,或许你还会庆幸当初所做的决定是多么的正确。
亲爱的 希望此回复可以最大程度帮到您哦 后续有任何情感问题随时联系这边哦 老师看到会第一回复您哦 全程保密呢 老师这边可以帮您具体问题具体分析呢 老师拥有多年的感情处理经验 无论是哪个方面 爱情 亲情友情 老师都可以最大程度帮到您 为您排忧解难呢 最后再次祝您身体健康 心情愉快呢 欢迎赞呀 关注不迷路哦[比心]