羽绒服毛领用水洗后发绿怎么办

1个回答
摘要 您好,羽绒服毛领用水洗后发绿办法:首先将卸下来的毛领子提在手中轻轻抖动,让浮尘掉落,用梳子顺着毛领子的方向不断梳理它,去除表层的灰尘和杂质。然后选择中性的洗涤剂溶解在水中,将毛领子泡在洗涤剂充分溶解的水中静置一段时间,用手轻轻揉搓,然后用清水漂净放在通风处阴干,千万不要晒干哦,这样会让毛质脆弱。
洗毛领子一定要轻、巧、慢,切不要着急,温柔的清洗可以很好地保护毛质,让旧毛领重焕新颜。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
羽绒服毛领用水洗后发绿怎么办
您好,羽绒服毛领用水洗后发绿办法:首先将卸下来的毛领子提在手中轻轻抖动,让浮尘掉落,用梳子顺着毛领子的方向不断梳理它,去除表层的灰尘和杂质。然后选择中性的洗涤剂溶解在水中,将毛领子泡在洗涤剂充分溶解的水中静置一段时间,用手轻轻揉搓,然后用清水漂净放在通风处阴干,千万不要晒干哦,这样会让毛质脆弱。洗毛领子一定要轻、巧、慢,切不要着急,温柔的清洗可以很好地保护毛质,让旧毛领重焕新颜。
1、毛领颜色变黄多数因为在穿着时身体出汗,汗液中含有尿素、蛋白质等成份所导致的。出现这种情况我们或以用毛巾蘸取一些淘米水来擦洗。用白醋和柠檬汁来擦拭毛领变黄的部位,也能把黄色的毛领清洗干净。2、如果毛领的表面因受潮而有发绿的现象,这多是一层绿色苔藓。我们可以先用干抹布把毛领表面的绿毛擦掉,然后再用毛巾蘸取适量的洗涤剂来进行清洗,一般都可以清洗干净。
羽绒服毛领洗过发绿了,毛色不均匀了,就是用羽绒服洗剂喷过之后洗了发绿了
您好,您试试白醋和柠檬汁,应该可以洗掉的