在电脑上如何把一个文件夹里的东西复制到另一个文件夹?

1个回答
摘要 打开文件夹,全迭你要拷贝的文件(同时按住键盘上的Ctrl键和数字键A),光标移到任一个迭中的文件上面,点鼠标的右键,然后用鼠标的左键点复制,接下来打开你要拷贝的文件夹,用鼠标右键在文件夹里点下,然后用鼠标左键点粘贴,这样就OK啦!方法很多的,我给你说的是最简单的方法.希望你能明白!
咨询记录 · 回答于2022-05-02
在电脑上如何把一个文件夹里的东西复制到另一个文件夹?
亲,您好,请稍等,您的问题我们已经看到,正在快马加鞭的给您整理资料,马上就为小主送上您的答案。感谢您的支持,认可我的服务,记得给个赞哦!!!
打开文件夹,全迭你要拷贝的文件(同时按住键盘上的键和数字键),光标移到任一个迭中的文件上面,点鼠标的右键,然后用鼠标的左键点复制,接下来打开你要拷贝的文件夹,用鼠标右键在文件夹里点下,然后用鼠标左键点粘贴,这样就OK啦!方法很多的,我给你说的是最简单的方法.希望你能明白
打开文件夹,全迭你要拷贝的文件(同时按住键盘上的Ctrl键和数字键A),光标移到任一个迭中的文件上面,点鼠标的右键,然后用鼠标的左键点复制,接下来打开你要拷贝的文件夹,用鼠标右键在文件夹里点下,然后用鼠标左键点粘贴,这样就OK啦!方法很多的,我给你说的是最简单的方法.希望你能明白!