微信拉黑怎么挽回

1个回答
摘要 您好,微信拉黑怎么挽回?
首先无论是友情还是爱情,都要做到理智,不要给对方造成过分的骚扰!
找到自己被拉黑的原因,分析一下自己哪里出了问题!意识到以后,可以坦诚的跟人家道个歉。
其次去尝试再次加上她,加回来了之后,仍然需要进行3~7天的不打扰。 这样能让对方感知到你现在的状态也给彼此一点空间,同时也更加合理化了你加回她的理由。
咨询记录 · 回答于2022-06-02
微信拉黑怎么挽回
您好,微信拉黑怎么挽回?首先无论是友情还是爱情,都要做到理智,不要给对方造成过分的骚扰!找到自己被拉黑的原因,分析一下自己哪里出了问题!意识到以后,可以坦诚的跟人家道个歉。其次去尝试再次加上她,加回来了之后,仍然需要进行3~7天的不打扰。 这样能让对方感知到你现在的状态也给彼此一点空间,同时也更加合理化了你加回她的理由。
试图挽留,也拉黑了,她说她想到我,看到我发的消息都觉得恶心,我真的太爱吃醋了,我每次都因为这事去闹她,限制她交友,去质疑她,我是真的有病
那是你在乎她
等她消消气 买一束花 道个歉 说不定就好了
但她是对我的累计失望
我是真的对不起她
那您更加应该去挽回啊
亲第一时间给她道个歉没有
那她什么反应?
有没有接受
“不吃回头草”
那你应该再去和她道歉,实在不行,让她闺蜜帮你说说好话
亲,这个正常,情侣之间难免会吵架,关键是你要来事
已赞过