对方说想你了高情商的回复

1个回答
摘要 4.想我啦?别着急,我马上到。女生想你的时候怎么办?直接行动啊。其实对于女生来说,你给她说再多的甜蜜话语,都不如你现在立即起身,以最快的速度出现在她的面前。有时候,一个真真实实的拥抱,抵得过千言万语的关心和安慰。5、“哇哦,好感动。”这是关系不怎么亲密的。要是亲密度就是“呦呦呦,我就知道我魅力无穷。”再发个表情包。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
对方说想你了高情商的回复
1、其实在你想我的时候,我已经想你很久了。2、你要怎么给我证明你想我了?不如晚上过来见我怎么样?(顺势来个约会不香吗)3、我比你更想我自己,但我想我的同时也在想你。
4.想我啦?别着急,我马上到。女生想你的时候怎么办?直接行动啊。其实对于女生来说,你给她说再多的甜蜜话语,都不如你现在立即起身,以最快的速度出现在她的面前。有时候,一个真真实实的拥抱,抵得过千言万语的关心和安慰。5、“哇哦,好感动。”这是关系不怎么亲密的。要是亲密度就是“呦呦呦,我就知道我魅力无穷。”再发个表情包。
希望我的回答能帮助到您哦