百度网盘一直显示网络连接失败怎么回事

1个回答
摘要 您好,亲亲这边为您查询到百度网盘一直显示网络连接失败原因如下1.一般来说,原因分为两大类,百度网站有问题,电脑客户端有问题。 首先,要排除电脑的操作系统有问题,排出之后,才可能是网站维护的问题2.遇到这样的问题,首先ping百度官网,看是否能ping通? 开始→运行→输入:CMD 点击确定(或按回车键),打开命令提示符窗口3.在命令提示符窗口中输入:ping pan.baidu.com (按回车键执行命令) 有四组数据及时返回的,属于网络正常(故障在电脑方面)
咨询记录 · 回答于2022-07-15
百度网盘一直显示网络连接失败怎么回事
您好,亲亲这边为您查询到百度网盘一直显示网络连接失败原因如下1.一般来说,原因分为两大类,百度网站有问题,电脑客户端有问题。 首先,要排除电脑的操作系统有问题,排出之后,才可能是网站维护的问题2.遇到这样的问题,首先ping百度官网,看是否能ping通? 开始→运行→输入:CMD 点击确定(或按回车键),打开命令提示符窗口3.在命令提示符窗口中输入:ping pan.baidu.com (按回车键执行命令) 有四组数据及时返回的,属于网络正常(故障在电脑方面)
4.比如这样显示,就属于网络不正常。这也分为两种情况,如一种是百度网站有问题(通常在凌晨维护服务器),另一种情况是操作系统的DNS解析有问题。希望我的回答对亲亲有所帮助,亲亲还有什么其它问题需要向百度客服咨询吗,很乐意为您解答!祝您生活愉快!如果我的回答对您有帮助的话,麻烦给一个赞!