陈赫来过几次向往的生活?

1个回答
摘要 陈赫去过三次《向往的生活》。综艺节目《向往的生活》几乎每一季都会请来陈赫做客,甚至陈赫还自诩为彭彭和妹妹的老舅,可见与蘑菇屋众人之间的关系,并且陈赫还送给蘑菇屋一只羊和两只乌龟。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
陈赫来过几次向往的生活?
陈赫去过三次《向往的生活》。综艺节目《向往的生活》几乎每一季都会请来陈赫做客,甚至陈赫还自诩为彭彭和妹妹的老舅,可见与蘑菇屋众人之间的关系,并且陈赫还送给蘑菇屋一只羊和两只乌龟。
陈赫每次来《向往的生活》都会让人联想到另外一个词语——佛跳墙。每当陈赫返场来到蘑菇屋做客时,他点的菜就更加会受到观众的关注了。果然,一来就点了十全大补汤、小龙虾、田螺、鱼 ,果然是狮子大开口,并且在第一次来时,也是成功展现出什么叫做“懒”,尽管嘴上说累但是陈赫依旧会在这个有魔力的地方干很多活,甚至在第二次还承担起照顾彭彭和妹妹的重任,并且贡献了很多笑料,让人忍俊不禁。