耿达农家乐包吃住多少钱一天,现有住宿吗?

1个回答
摘要 耿达镇农家乐位于汶川县,在都江堰到小金的国道旁,距离成都90公里,大部分高速,只有映秀到耿达20多公里的国道,路况很好。耿达海拔大概1300米左右,最热的夏天平均气温20-23度,早晚温差大,需穿长袖长裤。耿达地方很小,除了卧龙大熊猫苑,小镇没有其他游玩的地方。胜在气候,实在太舒服,所以成都过去避暑的人非常多,平时主要是退休的老人在耿达带娃避暑,周末也有很多年轻人。
咨询记录 · 回答于2022-08-22
耿达农家乐包吃住多少钱一天,现有住宿吗?
您好,很高兴为您解答:亲亲,耿达农家乐包吃住根据您房型的选择一天在100-150元,现在有住宿的哦。
耿达镇农家乐位于汶川县,在都江堰到小金的国道旁,距离成都90公里,大部分高速,只有映秀到耿达20多公里的国道,路况很好。耿达海拔大概1300米左右,最热的夏天平均气温20-23度,早晚温差大,需穿长袖长裤。耿达地方很小,除了卧龙大熊猫苑,小镇没有其他游玩的地方。胜在气候,实在太舒服,所以成都过去避暑的人非常多,平时主要是退休的老人在耿达带娃避暑,周末也有很多年轻人。