卓乐潇湘艺术培训学校有马林巴吗

1个回答
摘要 卓乐潇湘艺术培训学校创建于2005年,是一家以艺术类高考考前培训为主的办学单位。学校按教育综合体的理念打造,设有音乐部、舞蹈部、美术部、传媒部等教学部门,拥有音乐教室、传媒教室、画室五十多间,舞蹈教室七间,琴房一百多间,可供1400余人同时工作和学习。学校还自主研发了一整套教辅教材,直击高考要点,破解高考难点,为艺考生搭建圆梦平台
咨询记录 · 回答于2022-07-12
卓乐潇湘艺术培训学校有马林巴吗
亲,很高兴为您解答,有的亲
卓乐潇湘艺术培训学校创建于2005年,是一家以艺术类高考考前培训为主的办学单位。学校按教育综合体的理念打造,设有音乐部、舞蹈部、美术部、传媒部等教学部门,拥有音乐教室、传媒教室、画室五十多间,舞蹈教室七间,琴房一百多间,可供1400余人同时工作和学习。学校还自主研发了一整套教辅教材,直击高考要点,破解高考难点,为艺考生搭建圆梦平台
好的谢谢
有卓乐潇湘艺术培训学校的照片吗
好的
里面的照片
亲环境各方面都还不错哦
已赞过