英国获得普通学士学位后能再次提交学位申请吗

1个回答
摘要 首先英国的diploma证书是可以申请学历认证的,但是绝对不能在持有diploma证书的情况通过其他的办法申请到degree。而且获得diploma也有多种情况。就读本科、硕士学历,但因考试挂科、论文没过严重影响学分情况下,学校在毕业时可能会颁发该证书。该情况下拿的可以申请留服认证,但能否成功要看具体留学情况。另外英国留学普遍会进行一个预科课程的学习,预科课程学习完成后学校会颁发diploma。这时候的diploma属于短期学习,未达到留服认证的有关标准,所以一般是难以通过认证的。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
英国获得普通学士学位后能再次提交学位申请吗
首先英国的diploma证书是可以申请学历认证的,但是绝对不能在持有diploma证书的情况通过其他的办法申请到degree。而且获得diploma也有多种情况。就读本科、硕士学历,但因考试挂科、论文没过严重影响学分情况下,学校在毕业时可能会颁发该证书。该情况下拿的可以申请留服认证,但能否成功要看具体留学情况。另外英国留学普遍会进行一个预科课程的学习,预科课程学习完成后学校会颁发diploma。这时候的diploma属于短期学习,未达到留服认证的有关标准,所以一般是难以通过认证的。
建议以以下方式解决问题:1、申诉争取延期毕业,重新完成相应的学分;2、重新申请本科就读;3、考虑在本科拿到diploma证书的情况下直接申请硕士院校就读,而不是去就读预科之类的,这样能够在更短时间里面取得学位;4、考虑申请一份带有本科学位的留信认证佐证本科学位情况;5、本科阶段的diploma申请认证成为“高等教育文凭”。
你好,他因一门课没过而获得了普通学士学位。目前学校给了补考机会考过了。
这种情况下怎样申请荣誉学位?
在英国苏格兰和其他地区本科荣誉学士学位时间是不同的,前者需要4年,而后者只需要3年。大一的成绩基本不会纳入学位计算中,如果是苏格兰以外地区的学生,大二和大三的成绩就十分重要,如果后两年挂科将直接影响到学分甚至学位等级。在英国考试挂科了,补考的时候对补考的分数是有限制的。学校实行百分制,40分及格。补考的时候无论考得再好,只能给到40分的及格线。这样一来直接就拉低了平均分。而如果之前成绩就已经在二等二或是三等学位等级边缘徘徊的同学,就非常危险。ordinary degree是成绩在35%-40%,虽然成绩可以看作及格,但是授予的学位没有“honour”,这种被称为“non-honours pass”或者“ordinary degree”。但是在英国排名好一点的硕士院校,基本是需要达到二等一的荣誉学士学位。ordinary degree院校基本不认可。ordinary degree正常情况下回国是可以申请留服学历认证,只是认证出来是没有荣誉称号的,回国就业如果与同一个英国本科毕业生竞争同一个岗位,你只有普通学士学位而别人的是荣誉学士学位,单位首先考虑的肯定是学位
因为成绩影响而拿不到学位的同学很多,但只有极少数人知道可以通过申诉来向学校争取学位证。
已赞过