孩子考上大学了请客的邀请函怎么写

1个回答
摘要 我孩子某某某,于某年某月某日收到录取通知书,考入某某大学。定于某年某月某日某时,特邀亲朋好友在某地一聚。本人恭候您的光临。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
孩子考上大学了请客的邀请函怎么写
我孩子某某某,于某年某月某日收到录取通知书,考入某某大学。定于某年某月某日某时,特邀亲朋好友在某地一聚。本人恭候您的光临。
主要表达的意思是让大家感觉到你请大家来的诚意,例如你可以表示,以后大家就要各奔东西了,见面的机会就少了,虽然当前网络很发达,但仍是无法替代面对面的交流的,表达你对朋友情谊的重视。
如果不满意我再写一个
这个不好吧,重新洗一个
爱女/爱子金榜题名,喜入xx大学,如此喜事特邀大家分享,希望大家给予爱女/爱子真挚的祝福,我们为表谢意特在xx(地点)备下喜宴,届时我们全家将携爱女/爱子感谢悠的盛临。
爱女/爱子金榜题名,喜入xx大学,如此喜事特邀大家分享,希望大家给予爱女/爱子真挚的祝福,我们为表谢意特在xx(地点)备下喜宴,届时我们全家将携爱女/爱子感谢您的盛临。
小孩某某 (考生姓名)十年寒窗苦读,即将升入某某大学学习,兹定于某年某月某日几时几分于某地设宴,聊备薄酒一杯,答谢亲朋好友的关心和帮助,敬请届时光临。
这两个呢?
重新再来,看看哪个比较好?
尊敬的八月的骄阳燃烧着绿色的希望,八月的大地抒写着成熟的喜悦时值盛夏,谨定于某年某月某日时在某地举行升学宴会,希望跟您一起分享爱女/爱子xx同学金榜题名的喜悦,我们全家恭候您的光临!邀请人:xxx×xxx年xx月xx日
尊敬的某某某八月的骄阳燃烧着绿色的希望,八月的大地抒写着成熟的喜悦时值盛夏,谨定于某年某月某日时在某地举行升学宴会,希望跟您一起分享爱女/爱子xx同学金榜题名的喜悦,我们全家恭候您的光临!邀请人:xxx×xxx年xx月xx日
再发几条,看看哪个比较好?
再发几条咯
好的~
xxX 您好! 为感谢各位恩师各位亲朋好友对孩子的厚爱。我们定于20xx年XX月XX日晚八时十八分为孩子xx举行升学宴。地点设在闻名遐迩的xx大酒店。席间,将有精彩的文艺演出供您欣赏。诚邀您全家准时光临,共度良辰。期盼您们的准时光临!谢谢!xx20xx年XX月XX日
尊敬的___: 您好! 春天渐渐走远,模糊在浅红的花瓣里;夏天款款到来,阳光洒落一地灿烂。高考过后,天空只剩下单纯的蓝,如同我的手中的录取通知书。在收到录取通知书的那一刻,深感求学之路的艰辛,更深感您对我的支持与鼓励对我高考如愿是多么的重要,因此,为聊表谢意,将于20__年_月_日在__酒店举办升学宴,诚请恭请,还望届时光临,将深感荣幸。 邀请人: ___20__年__月__日
非常感激各位兄弟姊妹的鼎力相助,XXX因您的关怀帮助高考成绩优异,现已被XXX大学录取,升学宴订于x月x日晚于xx饭店备下答谢宴,恭候光临!
你好!今犬子/爱女有幸考上大学,也希望给犬子/爱女升学一些鼓励,特设宴席欢迎各位,宴席将在、时间、地点,希望大家届时光临,我在这里先深表感谢。
兹定于X时X分(星期X)在XX为某某举行升学宴,敬备谢筵,恭请阁下光临,某某敬邀。
还有没有更好的
再来一个咯怎么回事
不负韶华,“宴”遇前程,为金榜喝彩,为青春设宴!爱子 (女) 金榜题名宴,定于2022年 月 日(农历 月 日)xx(地点),中午12时08分,略备薄宴,敬请大家携眷光临!邀请人
十年寒窗苦、一朝翰墨香。又是一年升学季,又是一年报考时。为了答谢大家多年来对爱女(子) 的关怀和照顾,特定于2022年 月 日(农历 月 日)在xx(地点)举办升学宴。诚挚邀请您及家人莅临共同分享这份喜悦和幸福。邀请人:
尊敬的亲朋好友,大家好!缤纷盛夏,喜迎捷报。诚挚邀请亲朋好友,共同分享喜悦时刻,届时恭候您与家人的光临!爱子(女) 的升学宴定于2022年 月 日(农历 月 日)xx(地点),邀请人:
已赞过