我们分手三个月了,她还没放下,我也没放下,但是我想跟她和好,她觉得看不到

1个回答
摘要 亲亲,既然她还和你没有断联,你就还有机会的。1、不要过分的纠缠对方,可以说做朋友的,但也要表明你是爱他的。2、改变你自己。可以从外在形象改变,可以让她眼前一亮的感觉。
咨询记录 · 回答于2022-09-21
我们分手三个月了,她还没放下,我也没放下,但是我想跟她和好,她觉得看不到
亲亲,对方看不到希望对吗?
我们在一起两年我们分手了三个多月了,当初我挽回了她三个多月,由于我的挽回的目标太明显了,就是想跟他和好,也没尊重她的意愿,现在她对我很抵触,而且很害怕我去找她,我也知道她对我的感情,我也知道她现在可能还没放下,她现在根本不想看到我了,我该怎么办?
亲亲,你已经犯了分手后做的错误决定,就是一味的挽回。
亲亲,关于您的提问,为您提供以下解决办法:1、认真分析你们分手的原因。为什么分手,找到分手的症结所在,找到解决问题的方法。
2、开始从新在她面前,树立新的形象。让她重新认识你,觉得你真的在改变,为了你们得感情,让她看到希望。
说的简单啊,做起来,怎么做呢?
亲亲,具体做法:1、如果是因为你不上进分的手,那你就找份稳定的的工作。2、如果对方觉得你脾气不好,你就改脾气。3、如果对方觉得你对她没有偏爱。你就注意细节,比如她语气有变动,你就知道她可能心情不好。
亲亲,因为我不知道你们得过往,给到您的只是大概思路,您根据您自身遇到的情况,灵活变通就好。
她觉得我不重视他,不在乎他,不够爱他,觉得我不会站在她的角度去考虑问题,替她着想
亲亲,这就是你对她不够偏爱嘛!
亲亲,你就是吃了细节没处理好的亏。
其实我为他做了很多实际的事情,但是情感上照顾的还不够
亲亲,你得情感上多替她考虑,因为女生是感性动物,一旦感觉不到被爱和偏爱,就会怀疑你也许不爱她。
她就是觉得我不重视她不爱他了,只是我觉得可能我没有机会在跟她在一起了吧,分手后她还主动跟我说过结婚的问题,只是我们现在有很大的隔阂了,而且有矛盾了,这个问题该怎么解决
亲亲,既然她还和你没有断联,你就还有机会的。1、不要过分的纠缠对方,可以说做朋友的,但也要表明你是爱他的。2、改变你自己。可以从外在形象改变,可以让她眼前一亮的感觉。
3、把你们得过往捋顺一遍,认真反思自己的问题。做出改变,可以更新朋友圈的决心之类的,仅她所见,就是给她看的。
我现在微信电话都被她拉黑了,怎么让她看
亲亲,那你要做的第一步就是1、冷静。冷静冷静,通过你们共同的好友来了解她的近况。
2、通过冷静期之后,再加回她的微信。
3、加回微信之后,说做朋友,可以从朋友做起。