32类目商标包含24类商标吗

1个回答
摘要 **法律分析:**
商标32类明细包含三个小类别,3201、3202和3203。
其中3201小类包含的主要有:啤酒(果味啤酒、爱尔啤酒、低酒精啤酒、蜂蜜啤酒、低醇啤酒、熟啤酒、烈性黑啤酒、大麦啤酒等多种啤酒)。
3202小类包含的主要有:水、饮料以及其他无酒精类饮料(芒果汁、瓶装饮用纯净水、餐用矿泉水、无酒精麦芽饮料、无酒精混合果汁、提供能量的软饮料、运动饮料、橙汁饮料、植物饮料等)。
3203小类包含的主要有:糖浆以及配料(饮料用麦芽糖浆、制软饮料用糖浆、制造矿泉水的香精、制作碳酸水用配料、杏仁糖浆、起泡饮料用锭剂等)。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
32类目商标包含24类商标吗
亲亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~32类目商标包含24类商标吗:包含24类的
**法律分析:** 商标32类明细包含三个小类别,3201、3202和3203。 其中3201包含的主要有啤酒(果味啤酒、爱尔啤酒、低酒精啤酒、蜂蜜啤酒、低醇啤酒、熟啤酒、烈性黑啤酒、大麦啤酒等多种啤酒)。 3202小类包含的主要有水、饮料以及其他无酒精类饮料(芒果汁、瓶装饮用纯净水、餐用矿泉水、无酒精麦芽饮料、无酒精混合果汁、提供能量的软饮料、运动饮料、橙汁饮料、植物饮料等)。 3203小类包含的主要有糖浆以及配料(饮料用麦芽糖浆、制软饮料用糖浆、制造矿泉水的香精、制作碳酸水用配料、杏仁糖浆、起泡饮料用锭剂等)。
法律依据: 《中华人民共和国商标法》第三十五条规定:对初步审定公告的商标提出异议的,商标局应当听取异议人和被异议人陈述事实和理由,经调查核实后,自公告期满之日起十二个月内做出是否准予注册的决定,并书面通知异议人和被异议人。有特殊情况需要延长的,经国务院工商行政管理部门批准,可以延长六个月。商标局做出准予注册决定的,发给商标注册证,并予公告。异议人不服的,可以依照本法第四十四条、第四十五条的规定向商标评审委员会请求宣告该注册商标无效。