we+have+different+().we+cαn+enjoy+the+wether+and+

1个回答
摘要 最后一个应该是选C ,weather,we+have+different+().we+cαn+enjoy+the+wether+and+do+different+things
咨询记录 · 回答于2022-11-03
we+have+different+().we+cαn+enjoy+the+wether+and+do+different+things+填
您好
孩子这道题不会做怎么让他明白
谢谢老师
嗯嗯,好的,亲亲,最后两个写错啦,倒数第二个应该是How lovely it is ,表示这个雪人多可爱啊
最后一个应该是选C ,weather,we+have+different+().we+cαn+enjoy+the+wether+and+do+different+things
图中有四种天气,意思是,我们有不同的天气,我们喜欢不同的天气做不同的事情,
老师这种题孩子单词不认识,怎么能做呀?
选项的的单词得能认识才可以做,一个就是图片,根据图片对应选,不认识得话很难做对。简单得还是要认识哦