我们班有一个女生,暗恋了我快两年了,我17,对她没什么感觉,但是,我真的很感动,有点对女孩子社恐,

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答问题,那你可以主动追她啊
咨询记录 · 回答于2022-11-19
我们班有一个女生,暗恋了我快两年了,我17,对她没什么感觉,但是,我真的很感动,有点对女孩子社恐,想跟她发展一下。她可能很痛苦吧,我1年前知道她喜欢我,但是我一直没有行动。她上课表现的很外向,而我相对在班上就不怎么说很多很多话了,不过也有很多人觉得我比较优秀。但是,就是不知道怎么下手,没谈过,我觉得这个女孩子肯定很痛苦吧。怎么开展计划呢,她会不会拒绝呀。前几天她也在接近我,我不知道该怎么办。可能两个都比较害羞的人总需要一个主动吧
亲亲,很高兴为您解答问题,那你可以主动追她啊
毕竟她喜欢你一年,
有点害怕被拒绝,而且感觉都有点害羞,表露出来会不会显得有点那个
有没有什么方法呢
虽然暗恋了你1年,但是如果你跟她在一起,而你又不喜欢她,到最后,可能给她的伤害会更大。不喜欢一个人是没办法全心全意对她,给她想要的爱。现在拒绝她,伤害会有,但应该会比不喜欢她跟她在一起
你都不喜欢她,为什么要跟她在一起?还问以后怎么办,说明你心里已经打退堂鼓了。你对未来都没有规划,好像是强迫自己跟她在一起一样
但是我觉得有些东西应该是可以慢慢的培养的,比如了解她后我可能会对她有点想法,我们班男多女少,女的只有四分之一,平时也没怎么跟女孩子聊过天,可能就有点那个。哦哦,那你的意思是跟她在一起,她的伤害会更大,是嘛
怎么样追一个喜欢自己的女生?作为男生首先要了解一下你喜欢的女生对你自己是否喜欢,还要了解那个女生喜欢哪些兴趣爱好是什么,可以围绕着对方爱好去交往,了解女生生活习惯,喜欢吃什么,不喜欢什么,慢慢地靠近她,让她觉你是她的精神支柱
因为你是看她喜欢你1年多了,你是感动了才要跟她一起交往的,对吧,但是不然你试试交往吧,我已经给你办法了
好的
要追一个喜欢自己的女生就比较容易了,请她吃饭,看电影逛街,相约打游戏呀,都可以,她既然喜欢你就很容易约了,相反,如果不喜欢你的女生,追求起来就很困难了,要多花好多的心思,人家都不一定喜欢你,要追就追喜欢自己的女生,成功率高不碰壁
谢谢老师,果然女人最了解女生
追一个喜欢的自己的女生,很容易,也有很多种办法,首先她喜欢你,这比什么都重要!你可以给他送小东西,小礼物,只要是你精心挑选,她肯定会喜欢。其次,可以多约约会,多接触一下,肯定会有很好的效果