13岁多的小女生跟妈妈说他被班上的女同学表白了,女同学说喜欢他,他拒绝了,那个女生说不放弃,我问他

1个回答
摘要 您好!不需要过于慌张。13岁其实还并不懂得什么事真正的喜欢,也做不出特别出格的事
咨询记录 · 回答于2022-11-19
13岁多的小女生跟妈妈说他被班上的女同学表白了,女同学说喜欢他,他拒绝了,那个女生说不放弃,我问他:喜欢男的还是女的,他说都可以,她在学校是住读生,那个表白的同学也是住读生,不是一个寝室,我心里就很紧张
您好!不需要过于慌张。13岁其实还并不懂得什么事真正的喜欢,也做不出特别出格的事
可能只是觉得对方有意思,或者是您家还在有亮点,吸引了她
她说都可以,就是因为其实她并不知道到底什么是喜欢。她跟您说这件事过去了多久?建议您过一两个星期再问一问您还在和那个女生的情况
今天说的
她拒绝了,那个同学说不放弃
您是因为什么慌呢?担心孩子性取向?还是怕那个女生影响了您的孩子?
对,担心她性取向
我问他喜欢男生还是女生,他说都可以。
小孩说的不放弃能坚持多久呢?其实就算不放弃,只要您的孩子对她没有回应,也不会影响什么
我就有一点紧张了。
他们是同班同学。
都可以是因为他根本就不懂,也分辨不出来男生和女生的差别,在她的眼中都是小孩和朋友
已赞过