狮子男删你微信

1个回答
摘要 狮子座的男生删除一个人的微信,意味着他将和你做一个彻底的了断,以后再也不会主动和你联系。当然,这并不是说狮子座的男生就很薄情,他们这样做可能是因为另一方做了令他们非常伤心的事,这才导致狮子男会做出这样狠心的决定,其实,这反而证明了狮子座男生对感情的极度认真
咨询记录 · 回答于2022-11-28
狮子男删你微信
狮子座的男生删除一个人的微信,意味着他将和你做一个彻底的了断,以后再也不会主动和你联系。当然,这并不是说狮子座的男生就很薄情,他们这样做可能是因为另一方做了令他们非常伤心的事,这才导致狮子男会做出这样狠心的决定,其实,这反而证明了狮子座男生对感情的极度认真
狮子座拉黑删除,简直是家常便饭了。狮子男不管年龄多大,依然像个小孩子,非常自我,一生气就喜欢删除对方微信,如果对方不哄他,他就会拉黑,其实他只是在自我折磨。
我好朋友是狮子,她男朋友无缘无故吃醋我跟她,然后我朋友很难堪,我跟她是很好的朋友,她男朋友把我删了,她还会想我不
她男朋友用她微信把我删了
这个没事,好好和他商量一下即可,只是有分歧
狮子座失去好朋友会怎么样
难过时最节点的
掰了啊 因为这男的
找一个合适的时间好好聊聊