什么是特邀演员,有报酬吗?

1个回答
摘要 亲,您好!1、特邀主演是指特别邀请某人来参与演出,可以是大牌演员,也可以是有爆点的演员,还可以是群众演员。特别主演是虽不是特别邀请的,但必须是颇具名气的演员,甚至是比领衔主演的咖位还要高的演员来特别参与演出。2、特邀主演是为了完成影视剧里特定任务而安排的角色,比如说为了迎合观众的喜好;特别主演则主要是为了提高和保证票房或收视率而安排的角色。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
什么是特邀演员,有报酬吗?
亲,您好!1、特邀主演是指特别邀请某人来参与演出,可以是大牌演员,也可以是有爆点的演员,还可以是群众演员。特别主演是虽不是特别邀请的,但必须是颇具名气的演员,甚至是比领衔主演的咖位还要高的演员来特别参与演出。2、特邀主演是为了完成影视剧里特定任务而安排的角色,比如说为了迎合观众的喜好;特别主演则主要是为了提高和保证票房或收视率而安排的角色。
亲,您好!领衔主演是第一主角,每部剧中会有一个或两个领衔主演,也就是所谓的男一号女一号,或者是近些年流行的双男主。他们是主演中的主演,整个剧情都是围绕他们来的,从第一集到最后一集,每一集都会出现,贯穿整部剧,是整部剧的主线。
已赞过