为什么分手几个月还是想她

1个回答
摘要 亲亲。为什么分手几个月还是想她:分手不代表不喜欢,不爱了,有可能你还喜欢她。还有就是有可能你想太多,总是回忆与她的过往,要知道分手的痛可以被时间消散,但是美好的过去越回忆就越美好,就越想回到过去,就越思念那个她。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
为什么分手几个月还是想她
亲亲。为什么分手几个月还是想她:分手不代表不喜欢,不爱了,有可能你还喜欢她。还有就是有可能你想太多,总是回忆与她的过往,要知道分手的痛可以被时间消散,但是美好的过去越回忆就越美好,就越想回到过去,就越思念那个她。
亲亲,真心爱过的人那是当然不容易忘记的,如果真的能轻易的忘记,那就证明你从来就没有爱过,没有真正的爱过,就不会痛苦,就不会那么难忘记的。既然你和你前任已经分手了,而分手的事实不会有任何的改变,既然不会改变,为什么还要折磨自己呢?一个男人要拿得起放得下才是真正的男人,只有真正放下才能让你得到解脱与快乐,就让时间去帮你慢慢遗忘那些过去的事吧!