游戏王5ds主角黑化是第几集?

1个回答
摘要 本作的具体设定以及构想基础皆来自《游戏王》原作者高桥和希的初案,高桥也着手于主要角色、主要怪兽卡、D轮等设计。故事原案是高桥曾经绘制的漫画草案。该草案奠定了“燃烧的纳斯卡线不断冒出巨大的敌方同时对着五个骑车驰聘的战士战斗”的概念。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
游戏王5ds主角黑化是第几集?
您好,第三十一集。
《游戏王5D’S》是继承动画《游戏王-怪兽之决斗》世界观的第3部动画,是集英社《周刊少年Jump》创刊40周年及《V Jump》15周年纪念作品,于2008年4月2日-2011年3月30日每周日三18:00~18:30在东京电视台播出。
本作的具体设定以及构想基础皆来自《游戏王》原作者高桥和希的初案,高桥也着手于主要角色、主要怪兽卡、D轮等设计。故事原案是高桥曾经绘制的漫画草案。该草案奠定了“燃烧的纳斯卡线不断冒出巨大的敌方同时对着五个骑车驰聘的战士战斗”的概念。
已赞过