iphone无法隔空投送到自己的ipad

1个回答
摘要 iphone无法隔空投送到自己的ipad您好!亲!iphone无法隔空投送到自己的ipad1、可能是隔空投送功能限制了接收联系人:从屏幕右侧上方下拉检查“控制中心”中的“隔空投送”设置,将“仅限联系人”修改为“所有人”即可找到联系人;如果想要在联系人中发送隔空投送,需要发送人和接收人双方的邮箱地址或者电话号码都保存在通讯录APP中。2、可能是设备之间的接收距离过远:需要确保两台设备均已开启 Wi-Fi 和蓝牙,确保已在接收内容的 iOS 设备的“设置”>“蜂窝移动网络”中关闭“个人热点”,并且彼此之间的距离不超过 9 米(30 英尺)。3、可能是发送方或者接收方的设备系统出现BUG:尝试更新设备系统至最新,然后再重新使用隔空投送功能。(重要:更新系统前,请备份您的设备 。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
iphone无法隔空投送到自己的ipad
iphone无法隔空投送到自己的ipad您好!亲!iphone无法隔空投送到自己的ipad1、可能是隔空投送功能限制了接收联系人:从屏幕右侧上方下拉检查“控制中心”中的“隔空投送”设置,将“仅限联系人”修改为“所有人”即可找到联系人;如果想要在联系人中发送隔空投送,需要发送人和接收人双方的邮箱地址或者电话号码都保存在通讯录APP中。2、可能是设备之间的接收距离过远:需要确保两台设备均已开启 Wi-Fi 和蓝牙,确保已在接收内容的 iOS 设备的“设置”>“蜂窝移动网络”中关闭“个人热点”,并且彼此之间的距离不超过 9 米(30 英尺)。3、可能是发送方或者接收方的设备系统出现BUG:尝试更新设备系统至最新,然后再重新使用隔空投送功能。(重要:更新系统前,请备份您的设备 。
试过了
以前都可以的
好的,把手机恢复出厂设置就可以了
那所有的资料不是没了
亲,是的
可以提前备份一下