你喜欢什么样的女孩子怎么回答

1个回答
摘要 1.我喜欢漂亮的女孩子,绝大多数人都是外貌协会,而且第一眼看到的就是对方的外貌 2.我喜欢懂得关心人的女孩子,如果女生能在我困难的时候多给我点关怀,我会感到很幸福的 3.我喜欢不吝啬的女孩子,跟这样的女孩子在一起生活会比较美好
咨询记录 · 回答于2022-10-28
你喜欢什么样的女孩子怎么回答
1.我喜欢漂亮的女孩子,绝大多数人都是外貌协会,而且第一眼看到的就是对方的外貌 2.我喜欢懂得关心人的女孩子,如果女生能在我困难的时候多给我点关怀,我会感到很幸福的 3.我喜欢不吝啬的女孩子,跟这样的女孩子在一起生活会比较美好
当女生问你这句话的时候,你们的爱情已经即将开始,女生问你这个问题,有两种可能性 ,喜欢你或者试探你,先假设喜欢你,那么你已经掌握了说话的主动权,如果你说句我喜欢你这样的女孩子,说话风格幽默一点,适当的时候逗她笑一笑,妹子很可能就成你女朋友了。
我们可以这样回答:首先我喜欢特别善良,善解人意的女孩,同时,这个女孩儿我要她满眼都是我,能跟我同甘苦共患难,能够陪伴我一生的女孩,我觉得这个女孩离我现在越来越近了,这种感觉越来越强了