吉利博越X起步和停车

1个回答
摘要 您好,亲。吉利博越X起步和停车的方法如下:起步:不踩脚刹车,按两次启动按钮,让车载电脑系统启动自检至少6秒;踩下脚刹车,按下启停键点火后松开脚刹车,将车预热到位,踩下脚刹车,松开手刹,将档位从P拉至D,最后慢慢松开脚刹车启动。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
吉利博越X起步和停车
您好,亲。吉利博越X起步和停车的方法如下:起步:不踩脚刹车,按两次启动按钮,让车载电脑系统启动自检至少6秒;踩下脚刹车,按下启停键点火后松开脚刹车,将车预热到位,踩下脚刹车,松开手刹,将档位从P拉至D,最后慢慢松开脚刹车启动。
吉利博越自动挡停车正确方法1、踩下吉利博越汽车的刹车踏板给车辆减速。2、将吉利博越车辆停在安全的路面上。3、将吉利博越汽车的变速杆置于P挡位置即驻车挡位。4、向上拉起吉利博越汽车的电子手刹开关。
停车时踩刹车,直接在D档时按电子手刹?还是停车踩刹车从D档挂上N档然后直接在N档时按启动开关熄火,而且是熄火时自动电子刹会自动拉起,不要手按电子刹p档按钮
1、踩刹车,减速到停车;2、停稳后,挂入N挡;3、拉紧手刹;4、松开脚刹,确认车辆停稳;5、再次踩下脚刹,挂入P挡;6、熄火走人。