国产十大放心狗粮品牌排行榜

1个回答
摘要 您好,国产十大放心狗粮品牌排行榜如下:1、皇家,2、宝路,3、冠能,4、比瑞吉,5、伯纳天纯,6、比乐,7、耐威克,8、麦富迪,9、疯狂的小狗+凯锐思,10、尤力健。狗粮是专门为犬提供的营养食品,介于人类食品与传统畜禽饲料之间的高档动物食品。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
国产十大放心狗粮品牌排行榜
耀目的狗粮能吃吗
您好,国产十大放心狗粮品牌排行榜如下:1、皇家,2、宝路,3、冠能,4、比瑞吉,5、伯纳天纯,6、比乐,7、耐威克,8、麦富迪,9、疯狂的小狗+凯锐思,10、尤力健。狗粮是专门为犬提供的营养食品,介于人类食品与传统畜禽饲料之间的高档动物食品。
亲亲,相关拓展:因为耀目狗粮经检测细菌以及微生物含量都超标,所以被认为是du狗粮。 狗粮是专门为犬提供的营养食品,介于人类食品与传统畜禽饲料之间的高档动物食品。其作用主要是为动物犬提供zui基础的生ming保证、生长发育和健康所需的营养物质。