求推荐一款炒股用的笔记本?

1个回答
摘要 笔记本电脑推荐:1.联想(Lenovo)拯救者R7000。联想拯救者R7000常年在京东销量榜上占据前列位置,笔记本配置非常给力,R5-4600H 16G 512G SSD GTX1650 100%sRGB,采用了AMD锐龙5,7nm制程标压CPU4600H,搭配GTX1650 4G独显,同时搭配M.2固态硬盘,硬盘读取速度给力,高色域IPS高质量屏幕 ,无论是用在工作上,还是在游戏娱乐上,运行体验感都非常棒,而且这款笔记本相比其他游戏本有一个优势,续航时长比一般游戏本要长,最高可达到8小时,几乎是这个价格最推荐的笔记本之一;2.小米 Redmi G 轻薄游戏本。第十代英特尔酷睿i5-10200H 16G 512G PCIe GTX 1650 100%sRGB,16.1英寸高色域电竞大屏,100%sRGB, 第十代英特尔酷睿高性能移动版i5处理器,为硬核玩家而生,配置高性能4G独显,同时,这款笔记本的散热系统非常优秀,设计了双风扇+双侧进风+四出风口,很好解决散热问题,轻松驾驭大型游戏,而且键盘键位体验感也是非常不错。kffy.cn 2022-02-16
咨询记录 · 回答于2022-10-19
求推荐一款炒股用的笔记本?
友友,真心没听懂,可以再说得具体一些不
笔记本电脑推荐:1.联想(Lenovo)拯救者R7000。联想拯救者R7000常年在京东销量榜上占据前列位置,笔记本配置非常给力,R5-4600H 16G 512G SSD GTX1650 100%sRGB,采用了AMD锐龙5,7nm制程标压CPU4600H,搭配GTX1650 4G独显,同时搭配M.2固态硬盘,硬盘读取速度给力,高色域IPS高质量屏幕 ,无论是用在工作上,还是在游戏娱乐上,运行体验感都非常棒,而且这款笔记本相比其他游戏本有一个优势,续航时长比一般游戏本要长,最高可达到8小时,几乎是这个价格最推荐的笔记本之一;2.小米 Redmi G 轻薄游戏本。第十代英特尔酷睿i5-10200H 16G 512G PCIe GTX 1650 100%sRGB,16.1英寸高色域电竞大屏,100%sRGB, 第十代英特尔酷睿高性能移动版i5处理器,为硬核玩家而生,配置高性能4G独显,同时,这款笔记本的散热系统非常优秀,设计了双风扇+双侧进风+四出风口,很好解决散热问题,轻松驾驭大型游戏,而且键盘键位体验感也是非常不错。kffy.cn 2022-02-16
已赞过