贷款二十万两年,先还利息然后到期再还本钱,一个月要多少利息

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦。贷款二十万两年,先还利息然后到期再还本钱,一个月要利息708元的哦,算法很简单,20×425=8500,这是你一年的利息,然后再除以12就是708,这是你一个月需要还的利息,708.3元。这种还款方式一定要注意本金哦,到期之后一次性还款哦。
咨询记录 · 回答于2023-01-07
贷款二十万两年,先还利息然后到期再还本钱,一个月要多少利息
亲亲,很高兴为您解答哦。贷款二十万两年,先还利息然后到期再还本钱,一个月要利息708元的哦,算法很简单,20×425=8500,这是你一年的利息,然后再除以12就是708,这是你一个月需要还的利息,708.3元。这种还款方式一定要注意本金哦,到期之后一次性还款哦。
亲亲,贷款,意思是银行、信用合作社等机构借钱给用钱的单位或个人,一般规定利息、偿还日期。广义的贷款指贷款、贴现、透支等出贷资金的总称。银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展,同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。对法人代表持有外国护照或拥有外国永久居住权的,其企业、公司国外有分支机构的,其家庭主要成员在国外定居或者在国外开办公司的企业的贷款要从严控制对其法人代表出国及企业的资金往来要密切关注。特别是对将资金转移到国外或资金用途的不明的转账行为,要进行严格的审查、监督并及时制止。
到期以后,连本带利多少钱,要还多少钱
亲亲,24万左右的哦。